Перехват кэшбэка
-
Так на всех сайтах и очистит.
Там где то выбрать надо, чтобы именно алишные очистить. Я это делала один раз, чтобы на сайте мтс кэшбэк озоновские заказы не пропадали. Волнительная процедура) -
@SugarQueen если пользуетесь хромом, то это очень просто
Открываете страницу chrome://settings/siteData?searchSubpage=aliexpress
Нажимаете Удалить все показанные файлы cookie
Готово, Вы великолепны -
Да, заказ я делала в хроме на планшете, где стоят приложения бэкит и али.
-
@SugarQueen а, для мобильного хрома это не вкатит, там я быстрого способа не знаю, к сожалению)
-
Пользователь @Alexander написал в Перехват кэшбэка:
А на компе еще не забывать отключать плагин, оставлять только один перед заказом.
Я, как уже где-то писал - пришел к тому, что стал использовать разные браузеры для отбора и покупок.
А чтобы вот так не попасть впросак, то Али-помощник у меня стоит в "отборном" хроме, а бэкит - в мозиле, где покупают.
Если бы встала задача пользоваться разными сервисами, то так же - один плагин в одном браузере, другой - в другом. Так больше вероятность, что не пересекутся.Пользователь @SugarQueen написал в Перехват кэшбэка:
Это я и на компе не умею.
На планшете тем более.На планшете, я так понимаю, нужно заходить в Настройки\Приложения выбирать Али, Очистить кэш.
Но мне пока нужно не было, поэтому на 100% ручаться не буду. -
Проще просто делать заказ через "Приватную вкладку"/"Режим инкогнито".
-
Я завела на компе отдельный браузер для вдумчивых покупок с кешбеком.
Но чаще всего я спонтанно покупаю с телефона или планшета, а там везде приложения- перехватчики)
-
@SugarQueen Мне кажется куки и приложения тут непричем. У меня один раз ситуация была наоборот - кидал товар в корзину на ПК (возможно после перехода с американского ТКБ), а оплачивал с телефона через мобильное приложение Backit. Семь заказов засчиталось на счет Backit, а один неожиданно на счет ТКБ (еще один никуда не попал). Скорее всего это глюки на стороне Алиэкспресса, он за этот товар кэшбэк присвоил не по факту оплаты, а запомнил когда я его клал в корзину.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Перехват кэшбэка:
запомнил когда я его клал в корзину.
Да, точно. Так тоже бывает.
-
Сегодня было так.
Зашла на Али через Бэкит, положила товар в корзину, потом удалила.
Далее зашла через Летишопс, и через недавно просмотренные его купила.
Кэшбэк отследился на Бэките.
-
Сегодня было два заказа.
Первый - через Бэкит, второй через Летишопс.Первый не отследился, второй отследился. Но не на ЛШ, а на Бэките.)
-
@sugarqueen А почему не покупаете просто через вкладку Инкогнито/Приватную вкладку?
-
@дмитрий-максимов
Я иногда покупаю через чистый браузер. Когда бук расчехлен и цена не выше.
Но в приложении удобнее и выгоднее.Подам на компенсацию в Бэкит.
-
@sugarqueen Ааа... приложение. Всё понял
-
Иногда бесплатная доставка есть только в приложении.
Не говоря уже о монетах.)