[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01
-
Хотел беспроводные наушники (раздавали 10 шт.), не успел... С горя пролистал вниз, купил чехол для iphone 11 аж на 10 минуте!
-
Пыталась купить два других лота, но их сделали с платной доставкой. Из-за этого время потратила. Купила 2 других лота, которые были на случай "а вдруг успею")))
Кстати, товары все-таки поднялись наверх, но уже ближе ко времени раздачи.
Интересно, кроме нас еще кто-то играет?! А то тут всегда одни и те же лица) -
@женяхарьков полезный в наше время лот) не знаю, как у Вас, у нас ношение маски обязательно в общественных местах и на улицах в том числе.
-
@эмили на настоящие маски жалко денег поэтому пользуюсь сам пошивом. А так конечно вещь ходовая. И да тоже обязательно ношение масок для всех кроме дураков им конечно закон не писан))
-
Решил не испытывать судьбу. Так что сегодня ещё раз выиграл одноразовые маски точно такие же как вчера.
-
Сегодняшний выигрыш - шорты для спорта. Было их всего 12, подумал, что серые и черные будут пользоваться повышенным спросом, потому играл на белые. Потом написал продавцу сообщение, с просьбой заменить на черные, он согласился. Будем надеяться, не забудет, при отправке. )))
-
У меня вчера маски, итого три раза но до сих пор не отправил.
Сегодня утешительный приз -
Сегодня не играла. Занята была, пропустила время.
Вчера выиграла вот такие заколочки. Выигрываю их во второй раз уже. Первые пришли быстро, все хорошего качества
-
У меня ни шортов ни заколочек таких не было. Все таки выдача доступных товаров иногда отличается.
-
@женяхарьков Сомневаюсь, скорее всего, просто не обратили внимание, при просмотре. Тем более, в лоте и в заказе чаще всего разные картинки, когда несколько вариантов на выбор - в лоте выбранная продавцом, а в заказе конкретно тот вариант, который выиграл.
-
@женяхарьков у меня заколочки с другой картинкой были. Там просто вариантов много. Правда на той другой картинке тоже цветные заколки. Вот
-
@vic039 заколок может мало было и я действительно не обратил внимание а вот 12 шортов всё-таки крупный лот, но действительно стартовая картинка часто разная и от картинки оплаченного товара отличается
-
@женяхарьков заколок было 7
-
Заскочил за 5 минут до начала, только и успел, что список просмотреть, в лоты даже не заглядывал.
Ударопрочный кейс для колонки.
-
@vic039 и Вам он пригодится? Я не успела сегодня( вчера опять цветочки взяла
-
@эмили Колонки нет, конечно, но что положить найду. )))
Почти 11 дюймов в длину, под такой размер содержимое подобрать без проблем. -
А у меня сегодня интернет заел, зашёл нормально а страница товара белый экран потом только и успел несколько хвостов увидеть.
Завтра вроде лоты большие хоть и ерундовые. -
@женяхарьков Вчера был хороший лот - 3D-ручки 24 штуки. В момент выбора были доступны вообще все позиции, но при оплате мобильный интернет, видимо, затупил, секунды 3 крутилось, и все. (((
Который раз убеждаюсь, что играть нужно с хорошим каналом и по Wi-Fi. -
Сегодня с вай фай и при наличии больших лотов успел и жене мелочевку выиграть
https://a.aliexpress.com/_AUAqkR
Хотелось штаны для йоги но там обычно не протолпишся а кошелек 30 штук с платной доставкой оказался
-
Сегодня вот такой браслет выиграл
https://a.aliexpress.com/_AnVDaR
Вчера маски детские
https://a.aliexpress.com/_A4xhCT
Завтра много больших лотов