Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Обмен баллов Помощника на купоны в России заработал!
Поменял на пробу 65 баллов на 71 цент.
-
Распродажа идет?
27 апреля-2 мая — «Весенняя перезагрузка»
Я ее не замечаю)
-
@sugarqueen 28-30 апреля Global Tech Brand Festival
-
@sugarqueen Завтра начнется какая-то "Техномания". Ряд продавцов выставил распродажные цены.
-
@alexander Ну да. Они бы еще верхней головой думали, как это выглядит.
-
Ну да. Они бы еще верхней головой думали
Китайцы обычно роста невысокого, у них верхняя голова от нижней недалеко.
P.S. Ой! В голову пришло: а несменяемый-то наш тоже невысок...
-
Опять заработал промокод
P3XCNVAQ 200/2000р -
@андрей вот и я смотрю как раз на аккумуляторы эти. Может там еще какие-то дополнительные скидки включат, и потому так...
-
@monk Да я, как раз, на них не смотрю, просто остались в избранном и зацепился. Скидки по эксклюзивности у этого продавца остаются на распродажи, проверено. Так что ждите. Меня просто зацепило, что такой рекламой всех разогнать можно, а не наоборот.
-
У кого то акция с Визой работает? С пятницы вечера перестало работать на двух аккаунтах с разными картами. В саппорт Али написал, но ни ответов, ни купонов.
-
У китайцев, однако, опять празднования намечаются. Заказ с 7-дневной отправкой откатило на 13 дней.
-
@андрей С 1 по 5 гуляют.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
а несменяемый-то наш тоже невысок...
Тут другое... Бытует мнение, что Землей управляют инопланетяне фольклорных рас, например, тролли
и гоблины (наш случай)...
P.S. а также эльфары, как светлые, так и темные...
-
Пользователь @viraje написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
У кого то акция с Визой работает?
У меня еще работает. Если в пятницу оплачивали заказ со скидкой, то второй раз уже не сработает.
-
Наткнулся случайно. Нихренасе, и эти люди
запрещают нам ковыряться в носуне хотят отправлять маркеры, типа, они с жидкостью?https://a.aliexpress.com/_9i0x0d
еще больше "порадовало", когда это рекомендуется применять
-
Может подскажет кто: можно ли посмотреть отзывы о продавце как на странице товара но только все отзывы о продавце а не только за конкретный товар. Имею в виду по рейтингу то есть отдельно плохие-хорошие одна звезда, 2 и далее.
-
@an С главной страницы магазина - отзывы. Там сориентируетесь. Удобнее с компа.
-
Опять Али... хреновничает. Круглый баннер справа - на последние заказы - пригласи друзей - кэшбэк 100% - акция недоступна в вашей стране.
-
@андрей Фильтра отзывов по рейтингу как на странице товара я там не видел.
-
@an
Вот в этой таблице давите на цифирки и видите, что мы о нем думаем.