Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Несколько вопросов

Вопросы и предложения
    19
    175
    46738
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Денис Макаров
      Денис Макаров Экосум @Евгений отредактировано

@евгений я кажись догадываюсь в чем может быть проблема. Сейчас в прайм-тайм не буду ничего трогать, а попозже постараюсь кое-что подкрутить. Заодно пока покурю документацию.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Денис Макаров

@евгений вроде поправил цепочку сертификатов. Проверяйте, должно заработать без танцев с бубном.

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Е
          Евгений Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров да, сейчас другие сертификаты и работает без проблем!
          Просьба создать вестник пряморукого в противостояние вестника рукожопого 🙂

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • Денис Макаров

@евгений благодарю за подробный репорт. Сами мы бы не скоро обнаружили этот косячок.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум отредактировано

Кнопка с перемоткой сообщений свалилась вниз) А я только привыкла к ней наверху)
              Насовсем свалилась?

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Денис Макаров
                Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано

@sashik видимо да. обновились на последнюю версию движка, а там партия и правительство решили убрать ее сверху.

В некотором смысле это даже хорошо, так как из-за этих кнопок постоянно разваливалась верхняя менюшка на небольших экранах, Могли бы конечно и оставить в каком-то урезанном виде.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров да все нормально, только чуток привыкнуть надо)

В принципе с ней наверху было много всего. Сейчас стало свободнее)

• Andro
                    Andro Экосум отредактировано

Сейчас дата сообщений, которые были оставлены сегодня начали отображаться не как какое-то время назад (2 часа назад, 40 минут назад), а днем и месяцем, как старые сообщения.

Обновили?

• Денис Макаров
                      Денис Макаров Экосум @Andro отредактировано

@andro да, сперва убрал кракозябры в уведомлениях. Теперь вот взялся за даты, пока просто отключил интервалы, но хочу еще поменять формат и не показывать лишнее (например, дату, если сообщение сегодняшнее). Если конечно получится сделать это малой кровью без костылей на две страницы кода.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум @Денис Макаров отредактировано Vic039

@денис-макаров А мне дата сегодняшняя вообще не мешает. Наоборот, осознал, благодаря ей, что сегодня 29-е уже.

Денис Макаров Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • Денис Макаров
                          Денис Макаров Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 ну, как минимум, надо сам формат сделать более компактным, а то на мобилках эти даты занимают дофига драгоценного места.

Andro 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 еще и год указан, а то мало ли что))) Я вот сегодня пыталась вспомнить, 20 или 21))))

• Andro
                              Andro Экосум @Денис Макаров отредактировано

Пользователь @денис-макаров написал в Несколько вопросов:

@vic039 ну, как минимум, надо сам формат сделать более компактным, а то на мобилках эти даты занимают дофига драгоценного места.

Может просто букву?

1 ч назад

2 м назад

• Денис Макаров

@sashik меня как-то в техподдержке Тинькова спросили сколько мне лет в целях подтверждения личности. Я задумался и стал вычитать год рождения из текущего. Ответ засчитали 🙂

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik

@денис-макаров мы не ищем легких путей, да?)

• Денис Макаров
                                    Денис Макаров Экосум @Andro отредактировано

@andro да не знаю, мне что-то эти назад/вперед вообще не очень нравятся. Просто время по-моему лаконичнее, но тут конечно дело вкуса.

• Денис Макаров

@sashik да вот как-то никто не спрашивал, я и забыл сколько мне там точно.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров Я так врача маме вызывал. Я ей год рождения, а она меня пытает сколько лет. Ну я и стал вычислять - складывать в слух: сколько лет до 2000 +.... В этот момент она меня оборвала фразой "принято".
                                        Так и не знаю, записала только первую часть, или поняла, что лучше не связываться?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik

@денис-макаров ну я свой помню, пока дата достаточно круглая))))

• Денис Макаров

@sashik 16, наверное! у нас программистов любое число - круглое, главное выбрать подходящую систему исчисления 🙂

Vic039 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение