Общие вопросы
-
Пользователь @масленица написал в Общие вопросы:
покажет чуть позже, когда выцепит её оттуда, где он её берёт.
МП не знает, где это брать.
Т24 походу, имеет эксклюзив. -
@sugarqueen, да. Но я не об этом сейчас. Я о том, чтобы найти эту перемаркировку, Т24 нужно время после первоначального добавления трэка в их базу. Т.е. если Вы добавили новый трэк в базу Т24, он сразу Вам перемаркировку не покажет.
-
@sugarqueen первый: US005952737MG
Второй: UV380290320UZ
Неотслежки(( -
@sugarqueen на Т24 сказали шеф сайта где то докопался.
-
Пользователь @марина-шамшура написал в Общие вопросы:
Неотслежки((
Полутреки.
До импорта в страну назначения отслежка показывает путь.MG почта Мадагаскара?
В РБ? Серьезно? -
@масленица
Ну вот мне не показывает. А
@марина-шамшура показал. -
@масленица Спасибо! Не знал о преимуществах приложения, поэтому не пробовал ставить. Попробую. Кстати, а после обновления в приложении вся информация сразу появляется на сайте в браузерной версии?
-
@sugarqueen у меня Соломоновы острова были
-
@sugarqueen, ну, чё не показывает?!? Я вот тоже сейчас увидел Ваши перемаркировки в мобильном браузере без авторизации.
-
@масленица
Мадагаскар показал
Узбекистан пока нет. -
@марина-шамшура
Соломоновы у меня были тоже. На Кипр и они и Узбекистан часто попадаются. -
@alexander, вроде бы, всё появляется сразу. Что Вы имеете в виду? Если трэки добавлять в приложении, их сразу видно в браузере. Порядок расположения трэков и статусы после обновы в приложении тоже сразу видны в браузере.
-
@масленица Да, это я и имел ввиду - хочу использовать приложение исключительно для быстрого обновления всех треков, а результат смотреть через пару минут в браузере на ПК.
-
Еще замечал такое, что если обновляю треки с приложения, то они потом махом появляются в расширении.
То есть такое перманентное обновление происходит.А вот в расширении уже не так явно обновляется и по запросу, а с большими задержками. Возможно, там есть какая-то периодичность обновления или большее время. А в приложении принудительно быстрее обновляется, причем по всему списку.
-
Пользователь @марина-шамшура написал в Общие вопросы:
@sugarqueen первый: US005952737MG
Второй: UV380290320UZ
Неотслежки((А где Вы увидели трэк UZ? Можете скрином поделиться? Я тоже ни в браузере, ни в приложении пока перемаркировку по SY14091899786 не увидел.
-
@масленица налаживали, походу, что то. Теперь видно после статусов. Сейчас проверила.
Как вариант можно вручную обновить статусы. -
Да, появилось и у меня.
Статус: прибыл на объект. И как обычно, ни города, ни региона. Опять эта проклятая неопределенность!
Ко мне пакет едет или снова в Лимасол? -
@sugarqueen походу, небольшое облегчение только для тех кто в КЗ и у кого перемарк на отслежку.
-
В любом случае это и так большой плюс.
Если придет поломанное или не тот товар вообще, то трек-номер на пакете хоть как-то можно будет привязать к оригинальному треку.
Если вдруг спор. -
Мадагаскар весь сегодня выдали на почте в Минске)))))