Общие вопросы
-
@масленица налаживали, походу, что то. Теперь видно после статусов. Сейчас проверила.
Как вариант можно вручную обновить статусы. -
Да, появилось и у меня.
Статус: прибыл на объект. И как обычно, ни города, ни региона. Опять эта проклятая неопределенность!
Ко мне пакет едет или снова в Лимасол? -
@sugarqueen походу, небольшое облегчение только для тех кто в КЗ и у кого перемарк на отслежку.
-
В любом случае это и так большой плюс.
Если придет поломанное или не тот товар вообще, то трек-номер на пакете хоть как-то можно будет привязать к оригинальному треку.
Если вдруг спор. -
Мадагаскар весь сегодня выдали на почте в Минске)))))
-
@sugarqueen Фигасе!
Значит на Кипр точно не пойдет и спор по недоставке будете открывать? По истечении срока защиты. -
-
Кстати. На мадагаскарских пакетах адрес отправителя - Львов, Украина.
Но нигде в пути по треку Украины не было. -
@sugarqueen, о-о-о... Наш знаменитый Росан. Ну, там был вариант ещё через Прибалтику. Видимо, сейчас так надо было. И Вы ж замечали, что не все транзитные страны по неотслежкам светятся по статусам трэкинга?
-
@масленица
Да.
И у номеров Syat*** или Syrm*** инфы больше, чем по простым SY**(. -
Кстати, на копеечных пластырях стоит цена $2.
С 1 июля в ЕС отменяют беспошлинные лимиты.
Еще непонятно, как будет реализовано взимание налога, но мне не в кассу будет с 30-45 центов налог платить как с 2 долларов. Или бегать со скринами доказывать, что цена была ниже.
Пока приостанавливаю массовый шопинг, так как два месяца осталось до дня Х.
-
@sugarqueen так до этого еще 2 месяца.
-
@sashikа
Примерно столько и идут полутреки с али.
Да и треки тоже. -
Народ, а трек из 12 цифр без каких-либо букв спереди и сзади это надувалово?
-
-
@pasha ХЗ, у меня к примеру сейчас идет пару заказов от Твое, там то же только цифры, но их 14.
-
14 это гуд.
Нормальный номер почты россии. -
@sugarqueen Самое смешное, только недавно узнала, что у почты две программы по трекам (ну минимум две, по России и Китаю так скажем). Неделю ходила, забирала заказы, а один из России уже по базе пришел, но все получить не могла. А оказывается он в другой базе висит, и мне его не выдавали просто, потому-что только смотрели по Китаю.
-
Пользователь @irmated написал в Общие вопросы:
только недавно узнала, что у почты две программы по трекам (ну минимум две, по России и Китаю так скажем)
Это у Вас там какие-то чудеса. У меня в отделении иностранные посылки, вообще, в отдельном помещении с другого входа выдают. Так когда приходит что-то Российское, они, выдавая посылки, говорят мне сходить в главный зал. Ещё и письмо, которое уже давно лежит на моего тёзку, правда по другому адресу, все всучить мне хотят.
-
Понятно,будем посмотреть)