Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@марина-шамшура Из Брянска она уехала. Сейчас во 2 цеху Внуково лежит.
-
@андрей спасибо) а вообще есть ли способы достучаться до центра консолидации и просить их отправлять повторно в случае чего?
-
@vic039 внимательно статусы посмотрите
-
@alexmon по этому треку не видно консолидацию или это она с другими объединена?
-
@марина-шамшура да нет, именно этот трек LC547612551CN присвоили 11 заказам
-
@марина-шамшура ну то есть это общий трек
-
@марина-шамшура Статусы чего?
Я движение смотрю. -
@alexmon поняла. Спасибо.
-
@alexmon у меня был немного другой случай после распродажи 11.11 что-то было напутано с получателем причем в системе Укрпочты или им уже передали инфу неправильную.
Несколько дней по Харькову моталось и статусы давало то вручение то неудачное вручение. И только через несколько дней пришло от Укрпочты сообщение что прибыло но на почте говорят нет на мой телефон посылки а по треку говорит я ее не отдам она чужое имя и только когда увидела что на самой посылке мой адрес и мое имя тогда только отдали. -
@alexmon а можно любой трек из этой консолидации? Хочу себя проверить, тренеруюсь в отслеживании
-
@марина-шамшура ZF598081755HK
-
@alexmon где посылка дала такое
А трек 24 ничего не дал на удивлениеТак что раз к вам едет пусть и не по прямой то доедет
-
@vic039 видимо, имелось ввиду, статус между брянском и москвой: [Прибыло в сортировочный центр 29 апреля 2021, 13:07 241960, Брянск] и сразу за ним
[Прибыло в сортировочный центр 30 апреля 2021, 09:34 102100, Москва] и отсутствие статуса "сортировка" и "покинуло сортировочный центр" в Брянске между ними. Хотя уж не знаю можно ли по этому судить, что последующие статусы фиктивные или пропущенные. -
@женяхарьков просто статус от почты россии звучит "Прибыло на границу России" и это меня как раз и смутило, потому что такие статусы могут говорить о том, что прибыло в ММПО и могут дальше отправить из россии, а гдепосылка дает нейтральное "Прибыла в промежуточный пункт" по этой отметке, если и впрямь так, то все норм
-
@alexmon Просто не все статусы отображаются. Есть скрытые. На самом деле, вечером 29 уехала из Брянска, утром 30 приехала в Москву.
-
@vic039 спасибо за эту информацию) это только только у вас есть доступ к таким информационным системам или такое доступно и простым смерным?))
-
А меня бесит, что после операции импорта уже 8 дней лежит посылка сборная....Жду.
-
@sashik у меня после импорта 6 дней посылка сборная не двигалась, пока ее не передали на доставку, видно после распродаж у них склады забитые, возникают задержки
-
@alexmon у меня уже 8(((( ждунимагуууу(((
-
Что-то сегодня тише, чем на 1 января. Видимо все свалили)))