Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik Ждем Вашего отчета о полученном.
-
@alexander отбой, проверила по почте России. Это мой заказ с ебея, который просила оформить. Причем на почте Италии он все еще там, и не двигался.
Урааааа)))))Но кстати все равно на почте России висят два трека неопознанных.
Если придут - поглядим, кто был щедрым. -
@sashik У меня в понедельник тоже такой образовался, уже не в первый раз. Все предыдущие висели без движения, пока не удалил. Этот тоже пока не движется. Думаю, это ошибка.
-
@vic039 ну у меня два таких. И добавлены были автоматически по номеру телефона.
Из Гонконга, трек ZF___HKОни оба простые, без отслежки.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
И добавлены были автоматически по номеру телефона.
Из Гонконга, трек ZF___HKТочно так же и у меня.
Предыдущие уже не помню с каким треками были, но тоже неотслежка. В отделении тоже не знают что это такое. -
Кстати, уже несколько месяцев ни одного отправления не вносил в отслежку почты руками, все добавляются автоматически, пропусков нет.
-
@vic039 а у меня есть пропуски.
Ну и плюс вручную добавляю со второго акка, т.к. там другой мой номер.
Хотя адрес один, но добавляют на почту по номеру. -
Алик иногда подбешивает своими действиями. Был продаван, который по-тупому раздал купоны, а потом тупо не отправил копеечный заказ и морознулся. Написали ему соответствующий честный отзыв, мол, продаван не слишком умный, т.к. совершенно не умеет оперировать с купонами и т.д. Картинку ещё прилепил со стоп знаком. Дело было с месяц назад. Магазин так и лежит пока. А отзыва два одинаковых удалили. Нецензурных слов не было. Особых оскорблений тоже. Только констатация фактов. Бесит аж такое их поведение. Но, вроде, рейтинг пока остался неизменный. Но то, скорее всего, только "пока".
-
Кто может разъяснить (изложить свои предположения) от чего зависит накопление баллов, с помощью которых можно перейти на следующий уровень?
У меня есть 2 аккаунта: одному лет 5, второй недавно зарегистрирован.
Старый на золотом уровне. Вообще, до знакомства с ЭКОСУМ, я пользовалась Алиэкспресс не так часто, от случая к случаю, но что-нибудь и заказывала. Это сейчас я уже приросла к обоим и начала задумываться а почему у меня уровень такой. Написала в техподдержку и через полчаса после «вопрос по баллам», «баллы», «уровень», «Ева-дура!», «мошенничество», «обман», ко мне выползла живой консультант, хотя мало чем помогла. Выяснилось, что баллы начисляются (а могут и уменьшиться) каждый месяц в начале по результатам активности в предыдущем месяце. Попытки выяснить за что конкретно мне начислены баллы оказались тщетны - «нам надоступна эта информация»...
Я сделала снимок в предыдущем месяце:
К сожалению, не догадалась сделать скрин развёрнутой картины, где идёт сравнение с предыдущим месяцем, ну, не суть.
Теперь картина этого месяца:
-
@ірина ну вроде за отзывы дают.
Но точно не скажу.
Наверное еще зависит от суммы покупок. -
@ірина Правила очень криво написаны, но попробуйте почитать:
https://home.aliexpress.com/buyerlevel/pointdesc.htm -
Это сообщение удалено! -
А ещё меня не пускает на Экосум с другого телефона, пишет «сессия не существует». Я пытаюсь авторизоваться, сайт принимает мой вход, зелёным цветом пишет «С возвращением ГОСТЬ!» И дальше опять выбрасывает табличку «похоже, что ваша сессия больше не активна или она не совпадает с сессией сервера»...
-
@ірина другой телефон - айфон?
-
@денис-макаров с айфона как раз пускает, не пускает с самсунга
-
@ірина на самсунге браузер хром или фирменный самсунговский?
-
@денис-макаров местный гугл. Раньше всё было ОК, дня 2 вот это вылазит
-
Эх перекидывала-перекидывала скрины из телефона в телефон. Короче не успела в час вписаться.
Продолжу...Так вот, баллы по старому аккаунту прилично упали. Рассмотрим за что же дают баллы:
Ну, как бы, да, и заказы/покупки, и отзывы, и ежедневное посещение, и всякие активности - всё есть.
Теперь новый аккаунт. С него почти не покупаю. Купила первую покупку за $4, потому что купон сразу дали, несколько товаров, где на 1 акк только один товар (акционные наши), игрушки... Всё.
А картина по нём следующая -
в прошлом месяце было 8 баллов, а в этом:
И? Кому задавать вопросы?
-
@денис-макаров на компе у меня тоже пара раз было, лечится чисткой кукисов, тогда все норм становится
-
@ірина С баллами, действительно, все непонятно. Даже если сложить все возможные баллы согласно их же правилам, то у меня получилось, что за год можно максимально заработать только около 4600 баллов. Однако у меня на одном аккаунте уже 5761 баллов, а на втором уже 8355 баллов. И откуда они только берутся?