Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    45
    512
    142968
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @Krotik отредактировано

@krotik Зато как в том анекдоте про мартышку, которая по сто баксов в день имела на полоскании банановых шкурок - сколько продаж этих маек намотал, аж всем китайцам завидно...

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Krotik
        Krotik @Андрей отредактировано

@андрей продажи накрутил, это факт

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @Krotik отредактировано

@krotik как будто это на что-то влияет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум отредактировано

Магазин с фломастерами на 12 странный, конечно.
            Сегодня с утра прислал мне сообщение, когда я вообще спала и не видела.
            Тоже предложил:

Уважаемый клиент, не могли бы вы отменить свой предыдущий заказ и перезаказать по этой ссылке «12 видов цветов» и выбрать «Доставка из России»: https://www.aliexpress.com/item/1005001585701830.html
            Пожалуйста, не используйте купон. Мы отправим вам «72 цвета с двумя наконечниками» со склада в России, надеемся на ваше понимание, ждем вашего быстрого ответа. Как только вы получили наш пакет, не могли бы вы оставить нам отзыв с 5 звездами, заранее спасибо. 72 цвета маркеров с двумя наконечниками, как показано ниже:

А потом через 40 минут после сообщения типа отправил заказ.
            С каким-то очень странным треком EZ______HK.

• С
              Сергей из Москвы Экосум @Krotik отредактировано

Пользователь @krotik написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:

цена с потолка была, я понимаю это. Сейчас эти футболки по $9

Не с потолка, он просто в валюте ошибся, вместо 9$ поставил 9 юаней, а это как раз 1.4$ получается.

• Krotik
                Krotik @Сергей из Москвы отредактировано Krotik

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:

он просто в валюте ошибся, вместо 9$ поставил 9 юаней, а это как раз 1.4$ получается

Понятно. Ну я его не минусовал. Бывает...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Андрей
                  Андрей Экосум отредактировано

По неотмененным заказам на фломастеры 12шт с левыми треками. Продавец соглашается на возврат в последний день спора.

Sashik Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей а я все надеюсь...

• Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано

А мне не пришли на один акк меламиновые губки за 76 копеек.
                      Но так как на другой акк они пришли, то значит затерялись уже у нас, и ругать продавца за 76 копеек смысла нет.
                      Срок сегодня вышел.

Vic039 ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Там, на сколько я помню, 2 магазина их одновременно продавали. С одного мне тоже, пару дней назад, припришли, а со второго глянул, а там отмена транспортировки висит.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik по губкам сегодня последнюю буду забирать посылку. Брал во всех магазинах по всем лотам . Так что продавцы реально за цент раз 5-10 мне по 4 штуки выслали

• Krotik
                            Krotik @Андрей отредактировано Krotik

@андрей мне ещё пару дней ждать до завершения.

• Sashik
                              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 там были Shop5854097 Store и Shop910543071 Store. Вот от второго магазина мне дошел только на 1 акк. Ну да ладно. Вдруг еще доедет. Вместе с канцелярией) Ей вообще пока не пахнет.

• Святослав К.
                                Святослав К. Экосум отредактировано

Гигрометр

0-02-05-4bfccea831d01218bdf0e47047b876c438d058d45a7a30b883220493730d38a6_2dcfd70c.jpg

Выиграл купон в Генраторе на 3/3 от этого мудня. Несколько покупателей успели отоварить купон на самый дешевый товар в его магазине - термометр.
                                У всех без исключения - "отмена транспортировки", о чем говорят отзывы под товаром с 1 звездой.
                                На диалог не идет. Служба поддержки мертвая. Такая же судьба ожидает и купон от Baseus

Халява не бывает вечной

Sashik ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Святослав К. отредактировано

Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:

Такая же судьба ожидает и купон от Baseus

Можно подробнее. Baseus магазин какой-то? Или что?

Святослав К. 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @Святослав К. отредактировано

@святослав-к это уже свинство однозначно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Святослав К.
                                      Святослав К. Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
                                      Магазин также раздавал купон 5/5 на все товары в "Генераторе". Уже три разных трек-кода выдал. У предыдущих "Отмена транспортировки". На сообщения отвечает бот.

Халява не бывает вечной

Krotik Sashik Denis Go 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Krotik
                                        Krotik @Святослав К. отредактировано Krotik

Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:

раздавал купон 5/5 на все товары в "Генераторе".

Что за "генератор" такой? Не знаю о нем.

ЖеняХарьков S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум @Krotik отредактировано

@krotik Screenshot_2021-05-15-17-45-14-298_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• S
                                            SugarQueen Экосум @Krotik отредактировано

@krotik

Для снг недоступен генератор сейчас.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение