Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@андрей понятнол. А мне он предложил в последний час перед отправкой, когда я спала и вообще не видела. А потом уже трек дал. Так что сомневаюсь, что отправил 12.
-
269. Sinocare цифровой термометр для измерения температуры тела
Как всегда удачная покупка термометра за копейки))
Это новая модель. Более крупные показания. Чуть тише писк. Быстрее замер температуры в сравнении со старой моделью.
Точный. -
@женяхарьков тоже жду такой из этого магазина.
Реально отправил! -
-
-
Пользователь @женяхарьков написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Отличная форма. Размер небольшой.
Использовали? Или только посмотрели?))
-
@sashik использовать это не скоро. Но подобная штука есть у нас на кухне для вареников и чебуреков и они удобные.
-
272. Получила термометр
Обошелся с купоном продавца на 2$ и монетками в 24,73 руб.
Абсолютно такой же, как и предыдущий. Единственная разница - у того с краю коробка ближе к синему, а у этого ближе к голубому.
А так все идентично.Измерила, как положено))))
Сразу были выставлены градусы по цельсию, а не по фаренгейту. Даже не пришлось изменять настройки.Показал 36.9. Получается на 0.3 привирает (исправила со "врет"!))
Надо потом сразу двумя испытать.
-
@sashik а с чего вы взяли что врёт?
Первые термометры проверял одновременным замером с ртутным под одной мышкой и все точно. Последний проверял уже вместе с электронным и тоже точно.
36.6 не есть стандарт температуры человека -
@женяхарьков ну сейчас я не болею (тьфу-тьфу), так что рассчитывала на 36.6
-
@sashik с градусниками я понял а как у вас с весами напольными, если показаливаш вес не тот что вы ожидали то это весы врут?
-
@женяхарьков это абсолютно разное) весы могут показывать что угодно у каждого человека, а с градусниками все-таки более узкие параметры)))
-
@sashik ни разу не видела на градуснике 36,6. Ни у себя, ни у детей. 36,3; 36,7; 36,9 и тд, Но 36,6 не помню
И это не значит, что термометры врут) -
@эмили ну а я помню, что на ртутном было раньше 36,6)
Сейчас ртутного нет, проверить не на чем) -
@sashik я только ртутным измеряю.
-
В кои-то веки доехал трек вида FT0023606411S1BZ. Приехал перемаркированным в монгольскую неотслежку UTxxxxxxxxxMN. Перемаркировку нигде видно не было. Это тупоносый пинцет (для бровей) за 22 рубля. Пинцет нормальный, простецкий. В пути был 36 дней.
-
@alexander мне с таким треком летят пластыри. Впервые. Причем из 2 заказов в одном магазине, первые едут с треком UG, а вторые, позднее оплатила, именно FT. очень сомневалась.
-
-
@vic039 Кстати, заметила, что оба магазина сделали платную доставку. У меня было аналогично (когда после получения проверяла ссылки).
А вот третий магазин (Burson) оставил бесплатную.
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
А вот третий магазин (Burson) оставил бесплатную.
Именно он мне 2 раза отправлял, и так ничего не дошло.
Почему платную? обе ленты у меня с бесплатной до сих пор.