Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Несколько вопросов

Вопросы и предложения
    19
    175
    46870
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Масленица
      Масленица отредактировано Масленица

Хотел написать тут вопрос свой, а увидел свой же последний пост про Телегу и не могу не написать ещё её плюсы. На телефоне в одном приложении Телеги без плясок с бубном и т.п. можно добавить более одного разных пользовательских профилей. Естественно все будут одновременно работать. Моя недавняя ситуация: умирает моя основная трубка со всеми приложениями. Достаю запасную. Там уже была Телега на другой номер. Просто добавляю к тому ещё один основной. Вся переписка, медиа сохранены без лишних телодвижений (резервного копирования). Тут же ставлю Ватсап и Вайбер. На Ватсапе еле восстановил переписку из резервной копии, т.к. аккаунт Гугл другой и были трудности, чтобы вспомнить пароль. Вайбер аки младенец, т.к. резервное копирование почему-то оказалось там отключено.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Масленица
        Масленица отредактировано Масленица

А теперь вопрос к админке. Ребят, чё это может быть, когда прикрепляю картинки к посту? Выбор изображения в штатном режиме, а когда загружается выдаёт вот такое сообщение и в результате не цепляется.
        IMG_20210522_141624_607.jpg
        Судя по ошибке, не находит файл или директорию. А как такое возможно? Браузер Опера последней версии. ОС - Android 5.0.2, правда.

Денис Макаров Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Денис Макаров
          Денис Макаров Экосум @Масленица отредактировано

@масленица это такое постоянно или через раз?

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Масленица
            Масленица @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров, ну, мне сложно сказать, т.к. труба новая, картинки с неё пробовал грузить впервые. Раза три попробовал, ошибка всё время и одна и та же. Попробовал файл в телефоне перенести в новое место и оттуда прикрепить, результат тот же.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Масленица отредактировано

@масленица С телефона постоянно такое, если принудительно не обновить страницу, перед тем, как начать писать сообщение. Если забыл обновить, в 90% случаев картинка не вставится.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Масленица
                Масленица @Vic039 отредактировано Масленица

@vic039, только что сразу отвечаю на Ваше сообщение, т.е. всё только загружено, и картинка с той же ошибкой "грузится".
                Принудительно делаю обновление страницы, отвечаю, ошибка снова.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @Масленица отредактировано

@масленица Значит у Вас ошибка а другом. У меня обновление страницы помогает всегда.

П 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • П
                    Покемон @Vic039 отредактировано

@vic039
                    Вот на мой взгляд немешало бы на форуме изменить конфигурации.
                    К примеру в самом начале купоны и промокоды висит топик и он имеет последнее сообщение 20 числа,а топики которые имеют ответы 21 или 22 ниже.
                    Может логичнее в верху размещать топики с последними сообщениями 21 или 22 числа,а за 20 пускай опускается в низ?
                    Оно и удобнее будет народу.

S Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Покемон отредактировано

@покемон

Есть закрепленные темы.
                      Они всегда наверху.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Денис Макаров
                        Денис Макаров Экосум @Покемон отредактировано

@покемон это уже будет не форум, а лента с комментариями которая как бы уже есть на основном сайте.

Сами темы и так висят в порядке свежести, а сообщения в них расположены так чтобы их можно было читать по порядку.

П 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • S
                          SugarQueen Экосум отредактировано

Если выбрать последние темы - вообще удобно, на мой взгляд.
                          Отображение списка идет по последнему обновлению тем.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • П
                            Покемон @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров
                            Если бы тем было активных штук 50,то я бы ещё понял закреплённые в верху,а так пару тем рабочих всего лишь и что то из них закреплять?
                            Вот в этом вабще логики не вижу.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vic039
                              Vic039 Экосум @Покемон отредактировано Vic039

@покемон А зачем, вообще, ходить по разделам?
                              Я, например, захожу в непрочитанные, и сразу вижу, что есть нового. Иногда в последние, если прочитал тему, но понадобилось в нее вернуться. Если что-то найти, то поиск работает.
                              Да и, не так много тем в разделах, а закреплённых, по 1-2 на раздел, они совсем не мешают просматривать.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 я тоже хожу по ответам. Но не считаю это нормальным) так как до сих пор не запомню, где находится тема о неудачных покупках, к примеру)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум отредактировано

Есть предложение. Неоднократно вижу, что кто-то забежал на форум и чего-то пискнул... Может, как-то ограничить возможность открывать темы для новичков? Скажем, 10 сообщений в любых темах - и открывай на здоровье. Кто решит остаться на форуме, для тех, я думаю, не проблема, а у диверсантов желание отпадет...

S Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@андрей
                                    Будут в темах спамить.
                                    А так на виду хоть)

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Дмитрий Максимов
                                      Дмитрий Максимов Экосум @Андрей отредактировано Дмитрий Максимов

@андрей Спасибо, разумно! Установил пока премодерацию на сообщения от новых пользователей, не имеющих хотя бы одного "лайка".

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Андрей
                                        Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Ну это явные диверсанты. А неявные - вдруг кто захочет осчастливить народ какой отсебятиной, так пока этот десяток сообщений по темам пишет, хоть на форум посмотрит, что многое уже открыто и переоткрыто...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей На первую поправку покушаетесь? 🙂

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander ??? На ум приходят только поправки к конституции США - билль о правах...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение