Укрпочта начинает отслеживать до вручения посылки Cainiao Super Economy
-
Об этом сообщил генеральный директор Укрпочты на странице в Facebook
Никаких деталей нет, вероятно, после прибытия в Украину, посылки будут получать внутренний трек Укрпочты.
Также, как сообщают в комментариях к посту, есть еще одно нововведение, менее приятное - международные посылки теперь хранятся бесплатно только 5 дней и, конечно, об этом никто не сказал. Раньше вроде хранили месяц. Это работает явно не в пользу Укрпочты.
-
@vasyl-shylov про месяц хранения такого и не слышал. На почте сказали что в течении недели можно забрать
Перемаркировки треков нет хоть и две наклейки было но на аервойтакой же трек и его дают изначально -
Посылки Cainiao Super Economy сейчас отправляют с трек номерами SK....,
и отслеживаются на всём пути доставки. -
@женяхарьков я пару раз забирал через месяц, когда уже подходил срок возврата продавцу, бесплатно
-
@vasyl-shylov, Василий, наконец-то снова "неотслежки" можно начинать заказывать. Меня (и китайцев, видимо, тоже) эта УП уже задрала с пропажей неотслежек. Закончилась халява у работников УП. Ура, товарищи!!!
-
Блин, 5 дней - это засада...
-
@ірина, @Vasyl-Shylov, этим правилам уже более десяти лет, когда почтовое отправление бесплатно хранится 5 дней. Почитайте тут.
Но на практике оно, как правило, не применяется. -
@масленица , успокоили. Последний раз я в начале мая забирала, месяц к концу подходил. Думала уж что-то новенькое
-
Пользователь @масленица написал в Укрпочта начинает отслеживать до вручения посылки Cainiao Super Economy:
Но на практике оно, как правило, не применяется.
Возможно, так и было, просто люди отмечают, что, внезапно, оно начало применяться там, где раньше не применялось