[Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за $0,01
-
УЖЕ полчаса прошло, а все еще доступны мягкие велосипедные ручки за 1 цент. Кому нужны, можете купить, более 3000 шт в наличие. Правда я не уверен, что вышлет.
-
Сегодня освободился только за 2 минуты до начала игры так что играл на то что было вверху м как раз я уже там выигрывал так что знал что шансы хорошим.
В этот раз золотой цвет выиграл.
90*90 см платок
https://a.aliexpress.com/_AdeF25
-
Завтра много лотов и есть большие правда товар специфический .
-
-
Сегодня куртка и одежка для собак.
По куртке, магазин нулевой, а раздавал 200 штук, так что, вероятность отправки практически 0.
Собачьих одежек тоже было много, минут через 10, после начала, ещё были доступны. Жаль больше 1 не даёт взять. Если дойдет, для мягких игрушек будет использоваться, а то им холодно )))
-
Проснулся за 5 минут до начала. В полусне выиграл дрона. Почитал отзывы - не отправляет он их. Лучше бы дальше спал.
-
Пользователь @vic039 написал в [Лайфхак №5] Как я выигрываю в товарах за цент:
не отправляет
А зачем выставляет?
-
@sugarqueen Тайна.
Хотя, некоторые продавцы, как-то исхитряются закрывать заказы по безопасности. Так они накручивают заказы, а отзыв и оценку таким заказам поставить нельзя. Может и этот из их числа? -
@vic039 видел 100 штук этих Дронов но была доставка РФ и США помимо Китая так что не стал даже рисковать. Завтра так вообще пустой день
-
Сегодня играл чисто чтоб выиграть. Было 30 штук. Я зашёл на остатке в 26
-
@женяхарьков Сегодня много товаров было. Пробовал юбку выиграть, но не срослось, хотя их много было. После этого, не спеша, взял 3 лота разной чепухи. 2 из них даже не знаю что такое.
Кстати, было 1000 светодиодных лент, но выиграть их не получается - не активен выбор модели. Хотя, когда зашёл, их оставалось около 600, значит люди выигрывают как-то.
-
@vic039 чепуху в студию!
Всегда интересно что реально выиграть можно. -
@женяхарьков Это моя чепуха на сегодня. Взял на 4 минуте.
-
@vic039 По этим лентам у меня тоже самое было - в наличие есть, а выбрать невозможно. Да и по многим другим позициям то же самое. Отчего такая дискриминация - непонятно.
-
@женяхарьков
Вот. Из этого только растягиваемый шнур знаю. Взял максимальной длины на 20 метров.
-
Почти 9000 монет.
Очень сомневаюсь, конечно, что отправит. Что-то, в последнее время, все чаще не отправляют хорошие выигрыши.
-
@vic039
Просят отменить или просто закрывается заказ по не отправке? -
@sugarqueen Когда как. Чаще всего, просто молчат, пока срок отправки не выйдет.
-
Кепка. Было 6 штук всего, взялась как-то очень легко, видимо, не особо популярный товар.
-
Это сообщение удалено!