Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Али что-то химичит с привязкой купонов к стране.

Использование скидок, купонов и промокодов
    7
    17
    5151
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дмитрий Максимов
      Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

То есть, если брал купон через смену страны, то, даже получив его, всё равно не сможешь использовать? Типа брал на Испанию, то на испанский адрес и заказывай?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Пока непонятно. Когда снова поменял адрес на испанский, купон все равно серый. Но в оплате он виден как доступный при любой стране в настройках. У Али что-то в процессе, до конца еще недоделано.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов У Али есть еще какая-то метка страны, которая ставится по IP в момент создания аккаунта. Поменять ее, видимо, нельзя. Ее видно в профиле с компьютера. Свой четвертый аккаунт я заводил через встроенный VPN браузера Opera. Там страну выбрать нельзя, только часть света. Меня зарегистрировали как француза.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Марина Шамшура
            Марина Шамшура отредактировано

Страну при получении не меняла. Акк один. Валюта стоит доллар. Чего им не понравилось?!

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура А купон при оплате работает?

• V
                Vasyl Shylov отредактировано

Похоже, привязка будет не к стране, а к региону. Когда я меняю страну на СНГ, то пишет, что купон недоступен, когда меняю на Европу - ничего не пишет и купон активен. При оплате пока доступны для всех стран

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Похоже, что уже прикрыли эту лазейку. Раньше эти серые купоны (недоступные в Вашей стране) нормально применялись. Сейчас (с 26 сентября) уже не принимаются. Если поменять в настройках страну, например, на Украину или США, то они становятся активными и дают скидку в корзине, но когда доходим до оплаты, то скидка отменяется. И в разделе Купонов надпись уже поменялась на *"Извините, этот купон недоступен из-за изменения ваших настроек "адреса доставки".

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Дмитрий Максимов
                    Дмитрий Максимов Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы То есть, теперь схема "поменял страну - взял купон - вернул страну назад - активировал купон" больше не работает?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • V
                      Vasyl Shylov @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов работает по регионам, как я и писал выше. Только что проверил - могу использовать свои купоны для заказов в Украину и Европу, но не могу в СНГ

• С
                        Сергей из Москвы Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

Пользователь @Vasyl-Shylov написал в Али что-то химичит с привязкой купонов к стране.:

При оплате пока доступны для всех стран

Вот эта фишка уже не работает 😞

• ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Каждый раз читая этот заголовок
                          "Али что-то химичит с привязкой купонов к стране"
                          улыбаюсь))))

Хитрит пользователь беря купон который не для него и вот Али немножко навёл порядок в этом вопросе и сразу бац- Али химичит.

С A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • С
                            Сергей из Москвы Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Покупатель тут не при чем. Например, по моей реферальной ссылке ранее за регистрацию нового пользователя Алиэкспресс давал купон 500/1000 рублей. Затем неожиданно прислал несколько купонов 5/10$ которые вроде как только для Украины и других стран европы, но они хотя и были серыми, но в России применялись. А теперь такие купоны я уже не могу применить. Но я же не виноват, что по моей ссылке зарегистрировался кто-то не из России, Алиэкспресс получил нового клиента, а мне взамен ничего не дал. Как то несправедливо это 😞

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • A
                              Alexander Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Действительно, двусмысленность получилась. Слово я такое употребил многозначное. Я имел ввиду значение "ставит опыты".

• A
                                Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы А я менял страну, чтобы использовать честно заработанные баллы помощника, т.к. без смены обмен не работал. Но тут, как всегда - одну проблему исправляют, другую создают.

• Юлия
                                  Юлия @Alexander отредактировано Юлия

@Alexander 😞 Разделили страны. В правилах купон по дружбе, за новых пользователей страны теперь делятся на специальные (СНГ) и неспециальные рынки. Купоны получены на одном рынке не могут быть использованы на другом. Так что смена страны с Украины на Россию, чтоб какие то купоны получить не прокатит-получить можно, но отправка только в Россию:)))). И так для Украины почти ничего не было, теперь остались только большие распродажи и купон по дружбе с украинским пользователем или с первой отправкой в Украину.Может это пока игла бонус 20/20, а может надолго

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • Первое сообщение
                                    Последнее сообщение