Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром)

Распродажа "Яркий сезон"
    купоны и промокоды алиэкспресс распродажа яркий сезон 2021
    22
    146
    41903
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Alex 2 отредактировано

@alex-2 просто новый адрес добавляла.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alex 2 отредактировано

Про шипинг адрес имеется в виду "карточка" с ФИО, телефоном и адресом, которых может быть несколько?
        Если что, есть купон "Teyes 120/240" (автомагнитолы), отдам/закажу в добрые руки.

S Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • Z
          Zlodey @Alex 2 отредактировано Zlodey

Пользователь @alex-2 написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2:

Про шипинг адрес имеется в виду "карточка" с ФИО, телефоном и адресом, которых может быть несколько?
          Если что, есть купон "Teyes 120/240" (автомагнитолы), отдам/закажу в добрые руки.

готов взять.
          заплачу комиссию/вознаграждение за купон 20% (24$).
          гарантом попросим админа сайта/форума.
          устроит?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alex 2 @Zlodey отредактировано

@zlodey Если Вы внимательно прочитали мое сообщение про альтруизм и безопасность, то должны понимать, что эта схема не для меня. Чуть выше уже упоминалось, что должно быть доверие, в первую очередь со стороны того, кому что-то нужно (про свое одно сообщение я прекрасно понимаю).

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум отредактировано Sashik

Начну, пожалуй. Если будет что-то новое - то добавлю.

1. bamoer Official Store - 1117 от 2235 руб. (бижутерия)
              2. toppies Official Store - 1863 от 3726 руб. (одежда)
              3. ColMi official store - 1490 от 2981 руб. (часы)
                4. KERUI Official Store - 1043 от 2068 руб. (сигнализация) - забронирован
              4. Beidao Glasses Store - 745 от 1490 руб. (очки)
                6. Mornwell Authorized Store - 1117 от 2235 руб. (ирригаторы)
              5. bearking Official Store - 745 от 1490 руб. (рыболовный)
              6. Amii Official Store - 2236 от 4472 руб. (одежда)
              7. yongrow Official Store - 1192,50 от 2385 руб. (мед товары)
                10. ROMOSS Official Store - 894 от 1788 руб.
              8. Tronsmart Official Store - 1117 от 2235 руб. (наушники, колонки)
                12. Kids&toy Store - 4844 от 9689 руб. (детские игрушки) - забронирован
                13. Mall store - 2981 от 5962 руб. (электроника. есть даже несколько планшетов)
                14. Prostormer official store - 1490 от 2981 руб.
              M Sashik 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Z
                Zlodey @Alex 2 отредактировано

Пользователь @alex-2 написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (безвозмездно, т.е. даром):

@zlodey Если Вы внимательно прочитали мое сообщение про альтруизм и безопасность, то должны понимать, что эта схема не для меня. Чуть выше уже упоминалось, что должно быть доверие, в первую очередь со стороны того, кому что-то нужно (про свое одно сообщение я прекрасно понимаю).

хорошо, альтруизм, так альтруизм, мне еще лучше.
                возьму даром, если вам аккаунт с купоном не нужен.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Zlodey отредактировано SugarQueen

Пользователь @zlodey написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром):

если вам аккаунт с купоном не нужен.

Вряд ли кто то захочет отказываться от аккаунта, если заводил его не специально для продажи.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Z
                    Zlodey @SugarQueen отредактировано Zlodey

Пользователь @sugarqueen написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (безвозмездно, т.е. даром):

Пользователь @zlodey написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром):

если вам аккаунт с купоном не нужен.

Вряд ли кто то захочет отказываться от аккаунта, если заводил его не специально для продажи.

А какие же тогда еще могут быть варианты?

Человек заказывает, скажем, для меня за свои кровные 150$, на мой адрес. А после получения я перевожу ему деньги? Что такие люди бывают?

• S
                      SugarQueen Экосум @Zlodey отредактировано

@zlodey
                      Перед заказом переведите.

• Z
                        Zlodey @SugarQueen отредактировано Zlodey

Пользователь @sugarqueen написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (безвозмездно, т.е. даром):

@zlodey
                        Перед заказом переведите.

Лол, нет, я не готов расстаться с такой суммой.
                        Тем более человек зарегистрировался только после того, как увидел мое сообщение.
                        Вы сами-то готовы перевести значительную сумму первому встречному, надеясь на честность?
                        Для меня отказ оппонента от гаранта признак развода.

Тут еще кто-то хотел этот купон - уступаю право потерять деньги им)

• S
                          SugarQueen Экосум @Zlodey отредактировано

Вы сами-то готовы перевести значительную сумму первому встречному, надеясь на честность?

Сложный вопрос. Все зависит от всего.

• kot_Semen
                            kot_Semen отредактировано

Доверие доверием, но может же и так получиться, что отправят бракованный товар или по пути пострадает - всякое бывает. И как тогда разруливать ситуацию? Дополнительный головняк хозяину купона. Ему же придется открывать спор, в случае чего.

• V
                              Vasyl Shylov отредактировано

Ну, если вдруг кто из Украины стащил Oclean и он вам не нужен, то с удовольствием приму 😁

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov а почему только с Украины.
                                Вот к примеру, я в РФ, разве вы мне по своему купону не сможете оформить?

• S
                                  SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@sashik
                                  Расчитываться сложнее.
                                  Ну и достать, есличо)

• Sashik
                                    Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen ну тут же многие (кроме меня))) платят в долларах.
                                    Т.е. сумма та же.

Или вы про перевод между странами?

• S
                                      SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
                                      И как вы мне доллары переведете?
                                      Пейпал будет с комиссией.
                                      А так рублями расчитаемся по СБП.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A
                                        Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Чаще тут оформляют заказ в долларах, а платят, таки, рублями, картой с хорошим курсом конвертации, типа Озоновской. Итог в рублях и проблем нет.

Вообще, весь вечер читаю тему, но пока не вмешивался. Идея отличная, но тонкостей надо продумать много. Костяк форума, я думаю, друг другу доверяет полностью. А чтобы сделать практику массовой, надо много думать. Но это очень полезно для популярности форума. Гарантии админа (через депозит) - хорошая идея. Все равно остается много нюансов. По сути, серьезная законотворческая задача.

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander а какие гарантии админа?
                                          Дмитрий забанит того, кто кинул? Или поедет его отлавливать? Какие гарантии депозита?

Ничто не мешает человеку оплатить и отменить заказ.
                                          Как вариант.

Я заказывала так - мне кидают ссылку, я делаю скрин с окончательной ценой (просто еще были лишние красные купоны на небольшие суммы), человек мне пишет фио, адрес, перечисляет деньги.
                                          Я оформляю заказ. Показываю скрин. Потом кидаю номер трека, как отправят.

Буду ли я заказывать за свои деньги? Нет, не буду.

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@alexander
                                            Поэтому и хотят в своей стране, для простоты.

Но я думаю, что при необходимости мы и международные расчеты осилим)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение