Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром)
-
@ірина В России кошелька и оплаты мобильного в Али давно нет.
-
сразу такой вопрос:
если я в Украине и заказываю с европейскими купонами-промокодами кому-то на российский адрес (или наоборот), оно будет работать?Боюсь, что нет. Иначе в России можно было бы просто заказать себе товар с украинскими купонами-промокодами.
Поправьте, если не правДумаю, Украина делится купонами только между собой, а Россия - между собой
Или надо при покупке из Украины в Россию использовать российские купоны-промокоды? -
@vovcha
Не сработают ни промокоды, ни купоны, привязанные к региону.Не имеет значения ваша регистрация, только адрес доставки.
И цена товара может поменяться в зависимости от страны.Личный опыт.
-
@vovcha На прошлой распродаже купоны продавцов из Генератора Украины нормально работали на российскую доставку
-
@андрей Желтые работают. Красные нет.
-
Пользователь @андрей написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром):
купоны продавцов
Работают без привязки к регионам.
И промокоды продавцов тоже. -
@alexander Ну дык и я про то же... Красные при переходе сразу сереют.
-
Пользователь @vovcha написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром):
надо при покупке из Украины в Россию использовать российские купоны-промокоды
Да, они работают так
-
@monk А я, как раз, хочу купить пылесос. Но купон прозевал.
-
@manik могу вам заказать с этим купоном
-
@manik
Покажите, плиз, какой пылесос. -
-
@monk
А как это будет реализовано? Я что-то слабо представляю. -
@manik просто закажу нужный товар на ваши данные для доставки. Только средства под это мероприятие, вы мне наперед переведите, пожалуйста
Как провернуть, чтоб без предоплаты, не знаю.
-
я подумала что у amazfit пылесос)))
-
@monk
Даже не знаю. Всё-таки не 10$. Может наоборот? Даёте доступ к аккаунту, а я заказываю и оплачиваю со своей карты? -
Это будет забавно)
-
@sashik
Почему? -
@manik я не буду вмешиваться. Договаривайтесь сами, как хотите. Тут у каждой стороны свои доводы.
-
@manik это не вариант, извините. У меня только один акк, тут потери не сравнить с пылесосом. Кроме того, я логинюсь в нем через Google-аккаунт...