№51: yongrow Official Store (медтехника)
-
Магазин медицинской направленности.
Ассортимент: термометры, тонометры, пульсикометры, усилители слуха и прочее.
Есть пара массажеров. Например такой. Правда не ясно, под какой вес рассчитан.
Но в целом позиций не так много.
На большие распродажи радует купоном 1 к 2.
Доставка из разных стран.
-
Очень порядочный продавец. По просьбе может дать мелкий купон. Брал тонометр и усилитель слуха, обе покупки удачные.
-
@женяхарьков ну и как с усилителем? насколько разборчиво слышно?
Это все-таки не аппарат.. -
@sashik я с ним не ходил а чисто в квартире включал проверить, телевизор слушал, усиливает неплохо, конечно для меломанов наверное звук барахло но это не те деньги и не то назначение прибора.
То что за окном улица шумит, птички поют, дети на площадке играют это аппарат не ловил.
Но я на пробу брал самый дешёвый батареечный аппарат, думаю новые модели аккумуляторные ещё лучшеПросто те кто может пойти и купить профессиональный аппарат подробный врачом то это идеально.
Но большинство людей хоть и плохо слышат но у них нет никакого аппарата в силу разных причин (в больницу не пойдут, не станут тратить огромные деньги на диковинку для них и т.д.) то стоит взять за копейки этот и попробовать. -
@женяхарьков ну да..
У нас знакомой впарили усилитель слуха за 10 тыс. А ей 94, дома была одна. Вот пришли, уговорили.
Хотя потом и дочь ее подошла. Как-то обработали.Ну короче смысл в том, что пока "впаривали" - он работал. Плюс видимо приложили усилие, чтоб вставить в ухо.
А потом уже сама так вставить не может. Там же стандартные вкладыши. Плюс как-то его вечно сбивает (в переносном смысле).
Короче 10 тыс на ветер. -
Пользователь @sashik написал в №51: yongrow Official Store (медтехника):
Ну короче смысл в том, что пока "впаривали" - он работал.
Тут бывает ещё вариант что примеряют оригинальный аппарат а после оплаты подменяют на "абибас"