Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купон 1/1 и 2/2 от A Relieving anxiety grocery Store (товары для дома)

Купоны и промокоды магазинов
    купоны и промокоды алиэкспресс a relieving anxiety grocery store товары для дома
    10
    137
    4517
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
      Надеется прожить дольше 7 дней)))

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen да он больше надеется прожить)
        как и мы наивные, надеемся, что он вышлет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ?
          Бывший пользователь отредактировано

Уже начались сообщения на тему "Дорогой друг, отмени заказ". Дескать, проблемы с товаром который вы заказали, получить у поставщика новый - это займёт много времени, так что ради вашего же удовлетворения вы должны отменить заказы. Все три, я так понимаю, потому что по удивительному совпадению проблемы именно с этими товарами. Никогда такого не было, и вот опять! 🙂

Sashik ? 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Гость отредактировано

@sunnyfox пф.....

• Sashik
              Sashik Экосум отредактировано

Странный магазин. Из продажи пропали только те товары, что лежали у меня в корзине. И еще три десятка страниц ассортимента)
              А было 82 страницы вроде. Осталось 49.

• Sashik

Но раз уж нужный товар убрал, то нашла замену)))

аааа.jpg

Еще одна ложечка осталась в наличии.

• ?
                  Бывший пользователь @Гость отредактировано Бывший пользователь

@sunnyfox Вести с полей:) Я в ответ написала что отмена заказа с моей стороны не в пользу моего аккаунта, и он прислал сообщение, что разослал запрос на отмену из-за ошибки системы и вышлет всё позже. Куда вышлет неясно, мне уже один такой выслал, из темы с большими скидками. Едет почтой Франции во Францию:)
                  Но, справедливости ради, пару дней назад на другом семейном аккаунте этот персонаж что-то отправил и даже в мою страну. Теоретически это будет чехол для наушников.

• ?
                    Бывший пользователь @Гость отредактировано

@sunnyfox
                    Вот текст второго сообщения:
                    "Здравствуйте, мой дорогой друг. Спасибо за посещение магазина mystore, вы можете найти товары, которые вам нужны в моем магазине. Если у вас нет того, что вам нужно, вы можете сказать нам, и мы можем помочь вам найти источник, пожалуйста, не стесняйтесь покупать что-либо! Еще раз спасибо.

В течение 618 периода срок доставки будет продлен. Товар будет отправлен с 1 по 5 июля. Пожалуйста, извините, мы отправим вам посылку как можно скорее.

Недавно была проблема с нашей системой, вы можете получить сообщение с запросом об отмене, пожалуйста, игнорируйте

Из-за большого объема заказов, мы вышлем их один за другим, и мы отправим все до 5 июля. Если информация об отслеживании не отображается в течение этого периода, пожалуйста, терпеливо подождите до 5 июля"

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Гость отредактировано

Пользователь @sunnyfox написал в Купон 1/1 и 2/2 от A Relieving anxiety grocery Store (товары для дома):

Недавно была проблема с нашей системой, вы можете получить сообщение с запросом об отмене, пожалуйста, игнорируйте

Интриги, скандалы, расследования...

? 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • ?
                        Бывший пользователь @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Не, это наверняка самый честный продавец на Али, который решил посвятить себя нашему благополучию. У него вон даже название магазина такое:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Sashik

Ну будем наблюдать.. вдруг и ложечки доедут, и осадочка не останется))

• Vic039
                            Vic039 Экосум отредактировано

Поубирал большинство товаров. Под 1/1 практически ничего не осталось.

• Sashik
                              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@vic039 лопатку типа отправил уже. Со странным треком LT.....NL

Ну да, не рассчитал, что мы такие..... хитрож0пые)))) все сметем)
                              Но я не все купоны использовала.

S Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

Пользователь @sashik написал в Купон 1/1 и 2/2 от A Relieving anxiety grocery Store (товары для дома):

LT.....NL

В РБ едут наушники Угрин с таким треком.
                                Возможно, отправка с евросклада.
                                Но может и сначала поездом в европу, а оттуда уже почтой голландии по назначению.

• ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум отредактировано

LZ...CN трек получил.
                                  В трек 24 маршрут Китай Германия указан. Я покупал в Украину.
                                  Так что пока все ожидаемо.

• Андрей
                                    Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Купоны до августа, посмотрим, кто кого пересидит...

Vic039 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Vic039
                                      Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Вот, я тоже решил подождать пока.
                                      Вообще, очень странный магазин. Многие из его товаров встречал у других 1 в1. Такое ощущение, что перепродает, но по более низким ценам, ещё и купонами раскидывается.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей да..главное не забыть.. хотя это мы точно не сможем)

• ?
                                          Бывший пользователь отредактировано

К одному из заказов выдал трек, который начал отслеживать у Янвеня на несколько часов раньше, чем я сделала заказ. И едет он в Германию:)

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen а вчерашний заказ от него у меня в пункт выдачи. Вот по ним еще ничего.
                                            Но и писем слезных не было...пока что.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение