Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купон 1/1 и 2/2 от A Relieving anxiety grocery Store (товары для дома)

Купоны и промокоды магазинов
    купоны и промокоды алиэкспресс a relieving anxiety grocery store товары для дома
    10
    137
    4510
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ?
      Бывший пользователь отредактировано

У меня под несколькими заказами уже трижды менял треки, с компа видно. И все левые, география от Японии до Канады. Безумие какое-то:)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Эмили отредактировано

@эмили у меня тоже розовые. Ну....пусть хотя бы доедут, на месте перекрасим)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S
          SugarQueen Экосум @Гость отредактировано

Пользователь @sunnyfox написал в Купон 1/1 и 2/2 от A Relieving anxiety grocery Store (товары для дома):

Безумие какое-то:)

И мы в нем активно участвуем))))

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

? 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Как вариант. Продавец думает что это виртуальный симулятор для обучения торговли на Али и проводит самые смелые эксперименты.

? 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • A
              Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen:

Прикольная лупа с фонариком

Это ручной микроскоп. Не знаю, насколько здесь реальные характеристики, но до 100х увеличение бывает. Лет 10 подобным пользуюсь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • ?
                Бывший пользователь @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков У него такой ассортимент, как будто он гаражную распродажу устраивает:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • ?
                  Бывший пользователь @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Да, я взяла ещё купон за подписку, чего мелочиться уже:)

• Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано

Ну вот, продавец "отправил" ложку и сменил уже три трека.
                    Нидерланды - Италия
                    Китай - неизвестный источник
                    А третий трек просто цифры, вообще не найден.

Ловить нечего)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@sashik Вот затейник. Уже закрыл бы магазин, и не морочил людям голову. А он назад товары выкладывать начал. 😒

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@vic039 посмотрю ради интереса другие его заказы.

Второй заказ еще забавнее)))

卖家自定义-中国 LZ______CN
                        卖家自定义-中国 LZ______CN
                        菜鸟超级经济 AEPU000_______RU2
                        菜鸟超级经济 ZF________HK

Видимо не может выбрать, каким треком "наградить" и в какую страну отправить)))

• Sashik
                          Sashik Экосум отредактировано

Ну что, уже можно открывать споры?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik рано. У меня треки пока едут. Они с отслежкой так что через пару недель видно будет в какой город.

• Sashik
                              Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Sashik

@женяхарьков ну по моему предыдущему посту видно, что то, что едет -"едет" куда угодно, но не ко мне)))

Или у вас вменяемые треки?

Андрей ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Андрей
                                Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Вменяемые. Но ... толку... Половина - нет данных (RV, RM), половина - получена информация... (ZL). И никто никуда не едет...

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей ну просто у меня один и тот же заказ прям в разные страны хотел поехать, а потом вообще трек из цифр, без информации.

Ладно, не будем портить настроение, подождем до понедельника)

• ЖеняХарьков

@sashik вот этот конечно странный то Германия то Украина фигурирует
                                    Screenshot_2021-06-25-10-47-51-942_net.track24.android.jpg

А за это я в районе шестидесяти центов оплатил и тут мне кажется есть шанс
                                    Screenshot_2021-06-25-10-48-03-807_net.track24.android.jpg

• Sashik
                                      Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Sashik

@женяхарьков а у меня один трек не найден (цифры), второй летит из Нидерландов в Испанию, третий - опять только цифры, четвертый летит из Китая в Германию.
                                      Это 4 заказа разных.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • ЖеняХарьков

@sashik с фломастерами недавно тоже детектив был похлеще, никто не мог понять хитромудрой комбинации продавца с перезаказами и отправками странными службами но тем не менее были счастливые обладатели товара.

• Sashik
                                          Sashik Экосум отредактировано Sashik

Ну кто что решил с этим непутевым магазином?

Вчера связалась с оператором, скинула скрины.
                                          В одном заказе два зачеркнутых трека, третий просто цифры, ничего не отслеживается. Оператор мне: а вы попросите корректный трек.
                                          В другом заказе три зачеркнутых трека (из которых один левый, а еще два в разные страны). Четвертый на двух сайтах указан маршрут Китай - Германия.
                                          Оператор мне: он едет по такому пути к вам. Ну не дурак ли?
                                          Типа на его третьем сайте указано, что в Россию.
                                          Для сравнения были с моей стороны: трек24.ру, 17трек.нет.
                                          А со стороны оператора 1трек.ру.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Да его еще никто и не потрогал за нежные ткани организьма... 98,1%, один матерный отзыв от 27.06 из всего 55. Я думаю, дней через10-15 его смоет...
                                            У меня 8 треков,ничего не менялось, все стоят колом, Через 5 дней должны начать закрываться по "транспортировка отменена". Подождем...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение