[ЗАВЕРШЕНО] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс"
-
@sugarqueen я сначала про лимит в 40 баксов даже писать не стал, поскольку подумал что три раза по $13 это потолок. Потом мне написали про 14.5 + 4.5 и я на всякий случай добавил.
Но яснее, честно говоря, не стало. Единственное что мне прояснили, что при заказе у нескольких продавцов на сумму более 90, али вообще применяет стандартную ставку на всю сумму. Это они выяснили опытным путем, разместив заказ.
Так что пока остается только порекомендовать не делать заказы на 90+, либо делать но расчитывать на эти самые $13, а там уж как получится.
-
@денис-макаров Да, этот косяк со временем наблюдается только при заказах с Алиэкспресса, причем это конкретный косяк программистов ТКБ, так как по своим акциям они так же неправильно время считают. Если у вас есть связь с ихними программистами, то намекните им, что бы проверили свои скрипты, а то как то уже надоедает в конце каждой акции в службу поддержки обращаться за ручным перерасчетом.
-
Пользователь @денис-макаров написал в [Акция] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс":
Единственное что мне прояснили, что при заказе у нескольких продавцов на сумму более 90, али вообще применяет стандартную ставку на всю сумму.
Мне и на $10+ стандартную применили. Составной заказ)
-
@sugarqueen этот тот же аккаунт который вы мне присылали в прошлый раз?
-
Сделал сейчас заказ на 97.21$, кэшбэк появился на 13.5$. Получается, что это максимальный кэшбэк за один заказ свыше 90$.
-
@сергей-из-москвы Так, Вам наоборот перелили. С $90 должно было быть $13,05, а с оставшихся 7,21 - 0,32. Итого $13.37. Скорее, $13,5 - не максимум, а фиксированная ставка для заказов по акции на 90+. Столько же, видимо, дадут за $90,01. Программисты решили не морочится с формулами, одним оператором if обошлись.
-
Пользователь @денис-макаров написал в [Акция] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс":
@sugarqueen этот тот же аккаунт который вы мне присылали в прошлый раз?
Да, тот же.
-
Вот и разобрались.
Сделали за ТКБ их работу))) -
Кому нибудь налили за неаффилиатный товар 14.5% ? Или они считаются по особой ставке? Или совсем не считаются?
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [Акция] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс":
Или совсем не считаются?
Считаются.
$0.44 - $0.02 КБ -
@sugarqueen На Кипр заказывали? Не может быть разница в зависимости от страны доставки? И еще, как я помню, этот заказ вы делали еще до того, как ссылку починили, тогда всем давали стандартные 4.5%
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [Акция] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс":
@sugarqueen На Кипр заказывали? Не может быть разница в зависимости от страны доставки? И еще, как я помню, этот заказ вы делали еще до того, как ссылку починили, тогда всем давали стандартные 4.5%
В РБ.
А ссылку чинили? Я упустила этот момент. -
@sugarqueen Скорее всего, да. Я то же в первый день сделал 2 заказа - оба получились со стандартным кэшбэком. Через день сделал еще 2 заказа - оба уже с повышенным кэшбэком. Сейчас вот подбираю товар для третьего заказа.
-
Ерунда какая-то, зарегистрировался здесь по ссылке по акции. Прошло более суток с момента появления кэшбека по ставке 4,5 . 14,5 так и нет.
-
@sergeiz А какого числа и в какое время делали заказ? Как я понял, в первый день или ссылка стояла неправильная или, просто, забыли включить акцию
-
@sergeiz Там не регистрироваться надо, а именно с этой ссылки заказ делать. По крайней мере, для старых пользователей ТКБ.
-
@сергей-из-москвы вчера регистрировался и делал первые заказы , самый первый на 95$ вообще не отобразился. Я первый раз на ТКБ
-
@alexander ну 10 долларов вижу , значит правильно зашел )
-
@sergeiz При переходе на Али из обычного места ТКБ показывается, что будет КБ 4,5%, а с акционной ссылки показывает, что будет 14,5%.
-
@sergeiz да, там был небольшой технический огрех. Если заказ трекнулся, то доливают без проблем в ручном режиме.
Если заказ вообще не появится до конца распродажи, тогда сделайте скрин с али где видно дату, сумму и прочие циферки и пришлите мне в личку. Будем искать.