Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sugarqueen Не пойдет. Там штук 10 минимум разных надо. Иначе, даже если удастся обмануть систему, продавец отклонит отзыв, и больше халявы не будет никогда.
А хороший отзыв увеличивает шансы на будущую халяву. -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
больше халявы не будет никогда.
Если бы она еще бывала чаще, чем раз в 5+ лет))))
-
@sugarqueen поздравляю!!!
-
Сегодня при входе в приложение всплыл баннер - получайте купоны, выполняя простые задания.
Кликнуть по нему не успела.
Глюк? -
@sugarqueen Скорее всего да. Мне вчера вечером предложил поиграть в генератор. Я успел тыкнуть - для РФ не доступно, а то я не знал. )))
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
больше халявы не будет никогда.
Если бы она еще бывала чаще, чем раз в 5+ лет))))
Правильно, не стоит заморачиваться Я давно уже забил даже заходить тот раздел.
Та халява зря только список избранных магазинов засоряет. Я также пару лет каждый день нажимал. Выиграл два раза - толстовку и карман для жесткого диска. Толстовку мне даже не прислали, магаз на сообщения не реагировал и закрылся походу. Поддержка как обычно ничем не помогла, сказала разбирайтесь с продавцом, это его обязанность, а мы сделать ничего не можем. Заметил, что тот магазин всплыл вскоре под другой вывеской.
-
Пользователь @monk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Правильно, не стоит заморачиваться Я давно уже забил даже заходить тот раздел.
Я тоже. Сначала каждый день старательно заходила. Потом чистила список магазинов. Но стало так много мусора.
Сейчас не захожу - а мусора среди магазинов все равно много) Там подпишешься ради купона, в другом месте подпишешься.
Пора с этим что-то делать.А в халяве так и не повезло ни разу)
Но справедливости ради я выбирала товар, который мне был бы интересен, а не какую-то фигню, просто чтоб была.
Но и не самые редкие товары. -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
справедливости ради я выбирала товар, который мне был бы интересен
Я тоже. Но иногда если видела, что раздают 1-2 шт, не выбирала.
От 3-х штук только)
Поэтому, видимо, это заняло столько лет. -
@sugarqueen ну что ж....значит мне еще года 2 осталось ждать)
Ну реально, меня уже бесит эта лента сообщений бесконечная, где даже заказы трудно найти. Ибо каждый продавец считает своим долгом вручить вкусный купон на 2/30$ или что-то такое)А разгребать много.
-
@sugarqueen тоже всплыло сегодня и тоже исчезло. Баги у них сплошные...
-
@vic039 у меня Генератор почти все время предлагают, но .... В вашей стране игра недоступна((
-
У меня халява в последним дни перестала работать , При подаче заявки выскакивает ошибка
-
У меня на планшете уже давно такое.
С телефона работает ок. -
С утра, обходя аккаунты, обнаружил на половине из них купоны 100/150. Вчера еще не было. Надо полагать, так как инициатором является Сберлогистика, то и купоны появляются после передачи ей заказов, а не в момент оформления. А поводом послужило использование купона 150/150. Мои до 5.07. Так что не просохатьте!
-
@андрей У меня пока нету ни на одном аккаунте. Хотя заказы, сделанные накануне распродажи, уже переданы в Сберлогистику.
-
@alexander У меня появились на 3, с которых я первым оприходовал купон 150/150. На которых отменялись "по безопасности" и пришлось заказываться позже, нет.
-
Реклама и реальность. Tmall - супермаркет, который доставка "плюс" неделю мурыжил с отправкой и сам себе добавил на это еще неделю...
-
@андрей так их обчистили.
Тоже жду корм, уже несколько дней не отправляют. Продлила сроки. -
@андрей Они ещё и закрыть заказ могут до окончания срока отправки. Я так кофе ждал, срок отправки практически вышел, я его продлил ещё на неделю, а через пару дней обнаружил закрытый заказ. Потом ещё 2 раза его же заказывал, так и не получил
Служба поддержки может только посочувствовать. -
@vic039 не каркайте. У меня заказ на трех котов.
И не для меня.будем надеяться, что товары подвозят и все развозят)