Удачные покупки на распродаже "Яркий сезон"
-
@sugarqueen да, и даже не из Китая)
-
@sashik А откуда берутся китайские товары на складах России? У "АлиЭкспресс" склады или что?
-
@дмитрий-максимов ну там было 2 варианта к покупке: дешевле из РФ, дороже из Китая. Т.е. да, у них тут есть склады. Не у всех магазинов, конечно, но есть.
Тогда и доставка быстрее. И цена ниже. -
В том числе и у некоторых других стран тоже
-
Пользователь @sashik написал в Удачные покупки на распродаже "Яркий сезон":
Я даже не стала пальцы обрезать
Не однозначно прозвучало.
Интересная штуковина. Только, молоток, на мой взгляд, лишний там. Можно было вместо него что-нибудь более жизненное привинтить.
-
@vic039 Да, но подразумевалось по смыслу чуть иное)))
Был похожий вариант с разводным ключом. Именно его сначала на замену предлагал.
А еще есть молоток вместе с топором.
-
@sashik Там пасатижей нет.
Хотя, если бы брал себе, то взял бы с разводным ключём. -
-
@sashik Мне кажется, он самый практичный из этих. Хотя, кому что больше нужно.
У меня мультитул, уже лет 10 лежит, практически, без дела. Поэтому даже рыпаться в сторону этих не стал. -
@vic039 мне ещё даже не выслали кассеты. Забрал предпоследним ( 1257 ) кажется или последним ( 1258 ) . Тоже 175. 3..5 лет купить за завышенную полную цену рука не поднимается. Станок выручает.
Так что для меня это самая большая удача и соответственно подарок дню рождению ( если вышлют ) -
@green вышлют. Надеюсь) У меня тоже там заказы, вот, несколько дней ждала, пока чипсы отправят. Теперь жду, пока корм отправят. Видимо подвозят новые запасы. Магазин же выгребли))) Ту же химию.
-
Eken и Hiseeu отправили посылки 1/2 с Китая какой-то новой супер скоростной почтой Yanwen 23/24 июня и сегодня они уже в Киеве, я в шоке, это рекорд для сравнения 22 июня была отправлена посылка Naturehike со склада в Украине и я ее получила только вчера
-
-
@vic039 отпишитесь про магазин в теме https://forum.ecosum.ru/topic/2970/магазины-честно-отправляющие-на-распродажах-заказы-по-купонам-1-к-2/
Достаточно кратко) Взял, купил, пришло) Потом буду список составлять.
-
@sashik Уже. )))
-
Наушники Угрин с 4-мя микрофонами
Хоть и пришлось тратить время и нервы на переписку и спор по поводу подарочного кейса, но в целом, покупка удачная.
Звук хороший.
И цена хорошая. С купоном 10/20 и скидкой 3/30 вышло недорого.И отспоренных $4 с лихвой хватило на покупку кейса в другом магазине - Угрин Глобал.
-
@sugarqueen ладно хоть согласился на спор. Видимо забыл все-таки.
Хотя не понимаю, в чем проблема для магазина выслать повторно, с учетом того, что Угрин всегда даже один простой кабелечек, купленный по купону чуть ли не в ноль, отправляет с отслежкой.
-
Пользователь @sashik написал в Удачные покупки на распродаже "Яркий сезон":
не понимаю, в чем проблема для магазина выслать повторно
Я этого тоже не поняла.
Лот же есть у него на кейсы отдельный. Мог скорректировать цену до 1 цента.Ну, по итогам мне оказалось еще и лучше.)
-
@vic039 да, я видела) Спасибо!
Мне в какой-то момент показалось, что Али начал все шустро привозить. И по срокам уже должны получить распродажные заказы.
Но оказалось, что только казалось) -
@sugarqueen Китайскую логику понять труднее, чем женскую.