Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
Тема создана на основе Лайфхака №5 от ЖеняХарьков
Если не хватает монет, то воспользуйтесь Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку
Предлагаю здесь делиться товарами с большим количеством, которые можно успеть купить за 1 цент, обменяв на монеты каждый день в 10.00 по Москве
В данной теме публикуются анонсы на возможные покупки за $0,01 + монетки
Пост состоит из скриншота, с указанием количества разыгрываемого товара
1.1 Во внимание берется только розыгрыши с количеством не ниже 15 единиц.
Исключение составляют товары с заведомо известной платной доставкой. Их публиковать не рекомендуется (фонари, БАДы, косметические средства для ухода за кожей)Правила поведения в теме:
В данной теме приветствуются:
- замечания и добавление информации о планируемом розыгрыше, отличительном от того, что выложил автор темы.
- публикации скриншотов успешных покупок за 1 цент (скриншоты убираются под спойлер)
- краткое обсуждение разыгрываемого товара или продавца,
информация о возможных тонкостях и лайфхаках получения товара в этой теме
В данной теме категорически запрещено:
- обсуждение товаров/продавцов не связанных с этой темой,
использование флуда. Флуд будет удаляться без предупреждения.
И так,
на 30.06Воздушные шарики 16 шт.
Устройство для атоматической мойки лап домашних животных 120 шт.
Набор абразивной бумаги 38 шт
Флакончик 16 шт
Парик 20 шт
Зубные щетки 50 шт
"Крокодилы" 25 шт
Детские чулки 44 шт
-
01/07
Парики 20 шт
Зубные щетки 177 шт
"Крокодилы" 25 шт
Отрезной диск 10 шт
(Пусть всего 10 шт., но ухватить реально. Уже три раза ловил) -
02.07
Силиконовый ершик 20 шт
Нашивки 24шт
Детская машинка-конструктор 992шт
Проектор 30шт
Носки женские 600шт
-
Часто доставка платная бывает,даже если до игры смотришь эти позиции в магазине и там указана бесплатная. Так что лучше аккуратнее, если на карте мало-мальски денежки есть. Может получиться очень невыгодный "выигрыш") Знаю,что большинство форумчан в курсе,но вдруг для новичка эта инфа полезной будет
-
@святослав-к вы конечно монстр))) ухватить из 10 шт.! Я могу выхватить изредка, если не менее 40-50 шт., и то если дребедень какая-нибудь. Что-то стоящее не успеваю. И таймер установил, и возле роутера сижу, и телефон вроде не динозавр у меня, и конечно же заговор читаю))))) но один фиг
-
@pasha 5-10 штук тоже выиграшный случай поскольку на большие лоты и много желающих. Главное чтоб лот имел много вариантов выбора и был новый тогда автокликеры бьют наугад или вообще не играют и ты соревнуешься с живыми людьми.
-
@женяхарьков блин, надо попробовать. А то я такие позиции малочисленные даже не рассматриваю
-
@pasha На сколько я заметил, бывают дни, когда много лотов разыгрывается. Вот в такие дни можно поймать что-то из лотов с не большим количеством, если угадать то, на что будет играть мало претендентов. Если лотов в розыгрыше мало, то и вероятность резко падает.
-
@святослав-к
Ещё на завтра:Тапочки - 135 штук
Платки - 650 штук
Переходник USB - 150 штук.
Тряпки для робота мойщика окон (как я понял) - 6000 штук !!!
И от себя добавлю по поводу лота с не большим количеством.
Кепка - 6 штук. Выкладывается почти каждый день, иногда ее 2-3 лота за день. Всегда по 6 штук. 4 раза на нее играл, 2 раза выиграл. -
03.07
Детская машинка-конструктор 999шт
Футболка женская 12шт
Помада 12шт
Футболка женская 15шт
Тапочки 27шт
Платки - 252шт
Детские шорты 870шт
Надувной детский матрац 2997шт
-
04.07
Женские шорты 12шт
Парик 26шт
Футболка женская 15шт
Налобный фонарик 30шт
Скорей всего отправка только из РФ -
05.07
Пояс женский 80шт
Ручка перьевая 24шт
Штаны детские 20шт
-
-
06.07
Нашивки 24шт
Порошок для ногтей 50штШтаны детские 20шт
Кроссовки женские 17шт
-
07.07
Порошок для ногтей 50шт
Отрезной диск 15шт
-
08.07
Отрезной диск 15шт
Гель лак 15шт
"Крокодилы" 20шт
-
@святослав-к Проанонсировал эту тему в на сайте, и теме с 5 монетами/день.
-
-
@vic039 Я 02.07 нажала платки, машинку деревянную, носки и тряпку для окон. Отправили только платки.
-
@елена-1 Брал носки и платки, так же только платки отправили.
По поводу носков продавец плакался, что слишком много выложил. Но пока срок отправки не вышел, еще есть шанс. -
Дуже багато продавців не відправляють виграний товар. Тільки дрібнички можна виграти.