Общие вопросы
-
@Serg0 Бьюсь об заклад, это было сделано исключительно для поддержания отечественного производителя
-
@Дмитрий-Максимов извините но али тракторами с бульбой еще не торгует )
-
Странно едет заказ в РБ.
Из Китая проехал через всю РФ, добрался до Смоленска, и я уже ожидала его скорого прибытия в Минск, но пакет вдруг оказался в Вильнюсе.Ну вот как так?
-
@SugarQueen ох у вас и география. Кипр, РФ, Беларусь.
-
@ЖеняХарьков
И все с одного акка. Али бесится. И не только он.Айхерб еле "приучился" к постоянной смене шипинг адресов. Хотя карту каждый раз перепроверяет. Но хоть не блокирует, как раньше)
-
Кто знает, что за трек LD***BY?
Baseus дал на повербанк. -
Кто-то может подсказать, как белорусская таможня рассматривает товары, купленные с большими скидками.
А то боюсь, вдруг я брата подставила на налоги.
До скидок цена была повыше лимита. -
@sugarqueen не переживайте пройдет, обычно если не затупят пишут меньше чем надо, если что сейчас 15% налог свыше 25$, так что и это немного, даже если прицепятся
-
А сбор, помимо налога, какой?
-
@sugarqueen точно не помню, ни разу не нарывался, пару баксов почте за оформиловку
-
@serg0
Спасибо.
Буду надеяться, что проскочит без поборов. -
@sugarqueen по заявленной продавцом, мне пакеты огромные приходили за 5 евро
-
@илья-косцов
Наушники проскочили без налога. -
Красиво как едет...
https://track24.ru/?code=LS002746722MG
Это клей. -
@sugarqueen у меня так было, ехал черкз Германию латвию польшу Украину и Россию в Беларусь. И сейчас один мошенник послал через японию уже месяц там скитается, соке попипавает.
-
Красиво как едет...
https://track24.ru/?code=LS002746722MG
Это клей.
Я тоже так хочу прокатиться! Эх, почему я не клей?
-
Доехала в результате?
Я решила эту проверить на Т24, потому что Али говорит, что она уже прибыла в страну назначения.
-
@sugarqueen да, павербанк кажется был. Сейчас штора едет. С одного аккаунта продавец не отправил со второго едет этот японец
-
А подскажите,как узнать,на какой конкретно адрес отправлена посылка? Прод не отвечает
-
@pasha так а там где вы продавцу писали разве в момент заказа не появился заказ а в нем указание ФИО, телефона и адреса доставки?