Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей

Универсальные купоны и промокоды
    купоны и промокоды алиэкспресс
    15
    272
    12894
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @Vic039 отредактировано Андрей

@vic039 В принципе, до конца месяца может и вывалится чего-нибудь интересное... Как я понял, максимум 40%, все остальное из области ненаучной фантастики. Видать, китайцев приперло...
      Ну, мне из 6 попыток 2 таких уже вывалились - 400/100 и 800/2000

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Андрей
        Андрей Экосум отредактировано

Ребята, с купонами более-менее все ясно, предлагаю в эту тему гнать ссылки на ВАУ-товары, если кому что действительно приличное попадется, что есть смысл брать. А то глянул - не очень -то и хотелось...

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Дмитрий Максимов
          Дмитрий Максимов Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Эти купоны можно применить только на ВАУ-товары?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

A Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов Да.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Serg0
              Serg0 Экосум отредактировано

чисто для интереса - кто взял через новое приложение РФ , на простом приложении купоны видны ?

A Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 Да. Один купон именно так и брал - на новом. Проверил на старом - виден.

• Андрей
                  Андрей Экосум @Serg0 отредактировано Андрей

@serg0 Не заморачивался - все взялось и видно на старом. Новое загрузил месяц назад, плюнул, выматерился и выкинул...

• Андрей
                    Андрей Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Андрей

Пользователь @дмитрий-максимов написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:

@андрей Эти купоны можно применить только на ВАУ-товары?

В том и суть, что по цене с максимальной скидкой из этого списка можно найти те же товары у нормальных продавцов, и применить к ним нормальные купоны-промокоды (которых, скорее всего, месяц не будет).
                    Проверено - на другие товары продавца, засветившегося в этом шоу, не работает.

• Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано Sashik

У меня позднее зажигание. только увидела, только нашла, только зашла)
                      Дали 2 от 10 тыс. и 1200 от 5 тыс...
                      Хочу маленькие( или большие с большим процентом)

Да что мелочиться, хочу на 100000!

• Sashik
                        Sashik Экосум отредактировано

На одном аккаунте сегодня выпал купон 5000 от 50000. Вау, кому надо? отдам)))

На втором уже лучше, 400 от 1000. Но надо найти, куда применяется.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik 5/5тыс мне сегодня на двух дали.

Sashik Д 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander серьезно??? Как так???

Вы счастливчик!
                            Во сколько нажимали?
                            А то я зашла в начале нового дня, так было написано, что купонов нет. Второй раз вот мин 10 назад зашла.

• A

@sashik Зашел около 11. Написали, что закончились. Понажимал раз 6 с интервалом в 5 секунд и дали. И так на всех четырех аккаунтах.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Поздравляю! отличный улов! А на оставшиеся 2 что прилетело?

• A

@sashik 200/500

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik

@alexander тоже неплохо.
                                    Ну будем надеяться, что и на моей улице перевернется грузовик с пряниками. тогда наконец-то закажу садовые принадлежности в Воркпро. Скидка там действует.

• A

@sashik А какого купона ждете? Напишите. Если я такой словлю, то могу сделать Вам заказ.

С Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • С
                                        Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Наверное, теперь такой-же будет ждать - 5000/5001 руб. 🙂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • Sashik

@alexander 2/2, 3/3, 5/5))) 🙄

Да у меня нет пока четкой определенности.
                                          Хочу вот это:

скрин.jpg

Если купон будет хороший, то все в двойном размере, на 2 подарка. А если попроще, то на 1.

Все равно сравниваю с теми ценами, что на распродажу были.
                                          Поэтому будем мониторить.

Так-то вот прилетел сегодня 400/1000, Но он на оба лота не особо выгодно получается.
                                          На секаторы не дотягивает по номиналу, а за 2 уже скидка не такая большая.
                                          На садовые инструменты - дотягивает только на 1 набор, но скидка тоже не такая большая.

Время есть, вдруг сама словлю что-нибудь выгодное.

• Sashik
                                            Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:

@alexander Наверное, теперь такой-же будет ждать - 5000/5001 руб. 🙂

Конечно) Аппетит приходит во время еды)

Я там еще на сотню присмотрела купон, но этот тоже подойдет, да)))

А на сто.. ох..развернулась бы...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение