Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
@святослав-к Проанонсировал эту тему в на сайте, и теме с 5 монетами/день.
-
-
@vic039 Я 02.07 нажала платки, машинку деревянную, носки и тряпку для окон. Отправили только платки.
-
@елена-1 Брал носки и платки, так же только платки отправили.
По поводу носков продавец плакался, что слишком много выложил. Но пока срок отправки не вышел, еще есть шанс. -
Дуже багато продавців не відправляють виграний товар. Тільки дрібнички можна виграти.
-
@lili Мне не раз отправляли выигранные товары, стоимостью 10-15$. Вполне себе, нужные вещи. Так что, тут, как повезет.
С хорошими товарами, получается, нужно двойное везение - сначала выиграть, потом получить. ))) -
09.07
"Крокодилы 20шт"
Маска 50шт
Резинка для волос 25шт
Отбойник для дверной ручки 14шт
Женский комплект (пижама) 140шт
Браслет Mi band 1400шт
Косметичка 36шт
Фонарик 2530шт
Заколки 200шт
Форма для льда 70шт
-
09.07 продолжение
"Крокодилы" 25шт
Термопатчи 20шт
-
Фонариков еще больше 1000 в наличии. Бесплатная доставка, у меня, во всяком случае.
Вероятность отправки крайне минимальна. Продавец самоубийца. ))) -
10.07
Накладные ногти 49шт
Мини ручка 30шт
Пластырь "от боли" 20шт
"Крокодилы" 30шт
Наволочки для подушек 25штОтрезной диск 15шт
Маски 30штКанекалон 1000шт
Женский комплект (пижама) 70шт
Переходник на ниппель с кулачковым зажимом 50шт
Футболка женская 48шт
Маски 60шт
-
@vic039 а как это 2-3 лота за день? В течении дня что добавляют? Я думала только то. Что в 10.00 и все...
-
@tatyanochcka никак. Вы выбираете один лот и пытаетесь его успеть купить в 10.00 МСК
-
@святослав-к Ну да. Это я наверное неправильно поняла человека))) . Он писал про кепку что её выкладывают 2-3 раза в день.. скорее всего имелось ввиду что несколько одинаковых лотов.
-
@tatyanochcka Ну, например, как сегодня - было 2 с лишним тысячи фонариков, явно их за несколько секунд не разберут. Можно было попытаться взять что-нибудь другое, а потом фонарик. Если заранее продумать, и грамотно спланировать, иногда и больше можно. Я однажды 4 товара за раз взял, но один оказался с платной доставкой, отменил его.
Ещё бывают товары, которых много, но они мало кому нужны. Помню, были перчатки для танцев, они в районе обеда ещё висели доступными. -
@tatyanochcka Да, именно, несколько одинаковых лотов в день бывает. Я так понял, они разных цветов - один лот один цвет.
-
@vic039 ничего себе 4 товара! Круто! Я фонарик тоже сегодня утащила, но 99% что его не отправят. Это если много товаров, то да, можно успеть, а если мало всё разбирается за секунды. Но иногда все же везет🤏
-
11.07
Фигурки животных 120шт
Очки женские 15штКорректирующее белье 18шт
Фонарь напочвенный 105шт
Женский платок 87шт
Блеск для губ 50шт
"Крокодилы" 25шт
Отрезной диск 15шт
Перчатки рабочие 120шт
Держатель для телефона в авто 20шт
Лампа для гель лака 20шт
-
@святослав-к добавлю
Повязки для малышек 1900шт
-
Повязки еще доступны. В остатке около 1000 штук. Берите на подарки)
-
Вчера и сегодня удалось взять заколочки для девочек. На завтра этот лот тоже есть.