Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Visa дает скидки

Универсальные купоны и промокоды
    алиэкспресс кэшбэк карты visa
    11
    66
    2659
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Денис Макаров
      Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen нет, хотя должен был прийти. Я переходил по ссылке после полуночи по Москве, думал уже вечером того же дня дадут (у али то день утром начинается), но нет, дали только под самый конец распродажи как и написано в условиях.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • D
        dyadyush отредактировано

Украина видимо снова в пролете? Два дня полной тишины, нет скидки, нет пуш уведомлений 😞

S Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @dyadyush отредактировано

@dyadyush

Судя по списку магазинов, это только для рф акция.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Денис Макаров
            Денис Макаров Экосум @dyadyush отредактировано

@dyadyush тут да, и сайт visa.com.ru как бе намекает що це тильки для клятых москалей.

Хотя в прошлый раз наоборот для РФ условия были намного хуже.

• С
              Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Принадлежность к РФ скорее всего определяется по банку выпустившему карту. Я пробовал оплачивать виртуальной VISA от Topcashback - скидки не было, а с VISA от российского банка дают. Если у кого из Украины есть карта российского банка, пусть попробуют, может получится.
              Кстати оплачиваю со скидкой уже 4 дня, а пуш только вчера прилетел 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • A
                Alexander Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров Действительно, можно несколько раз скидку получить? В правилах написано: "Общее количество Купонов ограничено. Каждый Участник в течение Срока проведения Акции может получить не более 1 (одного) купона."

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Денис Макаров
                  Денис Макаров Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander скидка в корзине до сих пор показывается. Я делал только один заказ, так что на 100% пока убедиться не могу, но похоже что так.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Дмитрий Максимов
                    Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Я так понимаю, акция ещё идёт?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

A Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов до 10/11

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Дмитрий Максимов
                        Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Visa дает скидки:

@Дмитрий-Максимов до 10/11

Ок, спасибо!

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• Денис Макаров
                          Денис Макаров Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Да, вот пруф:

04f51f07d7038e316045a52f95a952bb.png

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Андрей
                            Андрей Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров Странная картинка. Не понятно, как эта скидка взаимодействует с купонами, спецкупонами, и в каком порядке они могут применяться.

• Денис Макаров
                              Денис Макаров Экосум @Андрей отредактировано Денис Макаров

@Андрей сначала все купоны, после них должно остаться 10, 30 или 50 баксов чтобы дали скидку. В данном случае корзина у меня на $51.68.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • A
                                Alexander Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров Спасибо, Денис! Буду пробовать.

• Денис Макаров
                                  Денис Макаров Экосум отредактировано

Чего-то теперь больше пятерки не дают. Десятки закончились наверное 🙂

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • С
                                    Сергей из Москвы Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров Действительно, закончились 😞 Остались только скидки на 1$ и 5$

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • A
                                      Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы Не судьба. У меня пока не набралось планируемых закупок, чтобы попробовать.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • С
                                        Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Еще можно успеть, скидка 5$ от 30$ пока еще действует, а это уже более 16% скидки. Плюс сейчас действуют промокод 200 руб от 1600руб , итого в сумме получается почти 25% скидки, довольно неплохая скидка.

• A
                                          Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы У меня купоны 250/2000 из трансляций есть. Получится 2400($30)-400($5)-250=1750. Это 27%. Только покупать нечего:-)

• Денис Макаров
                                            Денис Макаров Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander а я в трансляциях купоны не нашел. Вроде как выиграл купон в угадай карту, но и он почему-то не зачислился. Впрочем, мне тоже не очень то и хотелось 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение