Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@alexander Новшество, пожалуй, в системе обороны.... Реально одно устройство - один купон. Причем поиграться дают, купон - не отдают. Так как я давно на системе "сам себе - лучший друг", пришлось подурковать с чужими аппаратами...
Два купона на устройство. Щас взял. Не брал 100/800. А так, приду домой, обложусь телефонами...
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@alexander Новшество, пожалуй, в системе обороны.... Реально одно устройство - один купон. Причем поиграться дают, купон - не отдают. Так как я давно на системе "сам себе - лучший друг", пришлось подурковать с чужими аппаратами...
Два купона на устройство. Щас взял. Не брал 100/800. А так, приду домой, обложусь телефонами...
Причем заказывать тоже с этими купонами интересно надо. До 19 часов 2 заказа и после 19 часов 2 использовать. На одно устройство. Иначе заккрывают по безопасности
-
Сделал заказ в одном магазине из двух позиций под хороший купон. Только сейчас дошло, что одна позиция с доставкой из России, а вторая из Китая (по ней выбора варианта доставки не было).
Теперь думаю, не ступил ли я? Как продавец отправлять это будет? Заказ то один. А отменять не вариант, 50% купон пропадет. -
@vic039
Норм.
Был недавно опыт заказа с отправкой 1 позиции из китая, а второй из испании.
Два трека. -
@vic039 норм мне батарейки из россии отправляли одни почтой, одни курьером. 2 трека. Но из отправленных заказ пропал. Мониторил из общих заказов. Все доехало.
-
@vic039 Странно. Купон не мог примениться на всю сумму, денежные потоки разные.
-
@андрей Применяется без проблем. У меня был заказ в TINTON LIFE на распродаже в конце марта с большим купоном с раздачи, кажется, $25/$50. Было 4 посылки: 2 из Китая, 2 из России разными службами.
Это у магазинов Tmall другой поток. И их заказы нельзя оплатить в долларах. И то, не знаю, все ли магазины.
-
@alexander Нюансы. Если один магазин - купон продавца сработает, купон Али - возможно. Если несколько магазинов, с доставкой из России и Китая - купон Али применится к любой половинке.
-
одна позиция с доставкой из России, а вторая из Китая
В принципе, это нормально, будет несколько посылок. Но лично у меня не вполне позитивный опыт с такими заказами. Были проблемы (решенные). На 11.11 заказал 5 курток с большими купонами и промокодами в ICEbear Official Store. Прод выдал 4 трека разными российским курьерками. Меня это насторожило, но была вероятность, что в одной посылке будут 2 куртки. Ни фига. В каждой было по одной. Написал продавцу. Обещал дослать. Потом написал, что цвета нет в наличии ни в России, ни в Китае. Выбрал другой цвет. Отправил из Китая. Но в итоге все пришло.
А в марте заказывал 4 товара в TINTON LIFE тоже с большим купоном с раздачи. 2 посылки из Китая, 2 из России. Одна российская застряла на сортировке навечно. Тоже пришлось писать продавцу. Дослал.
-
@alexander В общем, отправил он. Все одним треком - китайская отслежка. По ходу, доставку из России тупо проигнорил. (((
Обидно, что с доставкой из России был основной товар, который нужен быстрее, а из Китая - расходка к нему, на будущее. -
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста найти держатели для елочных игрушек. Вводила по-разному, искала по картинке-ничего.
-
Забрал на почте 10 посылок, из них четыре консолидированных. Больше часа распечатывал. 53 заказа в них приехали. Не до съемок видео распаковки. Разве что, аудио, чтобы матюги записывать, если что не так. Но для споров вряд ли применимо. Все обошлось. Ни одного косяка.
-
@alexander ничего себе закупочка на 53 заказа
-
@mashahum Осталось в пути 204 заказа.
-
И мне тогда найдите под тему "с большими скидками" вот такую вешалку.
А то одни кабели да прочие повторяющиеся товары.
-
@sashik у IKEA видел подобную вешалку
-
@vovcha там нет купонов продавца!(
-
@sashik но там цены могут быть сравнимые с китаем + качество должно быть получше
-
Какая-то распродажа накатывает нераспродажная... Почти все продавцы даже цены не двигают, купоны не меняют. А купон на 500\1800 наверное потому, что заморачивать 220\2200 кому-то было лениво - и так сойдет...
-
@андрей да... специально выходной на работе взял, а покупать и нечего (((