Отличная программа отслеживающая цены на товар.
-
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dengpai.aliprice
Отличная программа для андроид смартфона чтобы знать реальную цену товара на Али.
Пользоватся очень просто.
Шаг первый. Нажать на стрелку на странице товара.
Шаг второй. Выбрать эту программу.
Шаг третий. Оценить минимальную цену за три или за шесть месяцев ( график цены интерактивный, на нем видно есть ли отличие в цене если покупать через смартфон или компютер и видно конкретно какого числа была какая цена) .
Конечно слабое место этой отслежки это нет информации по стоимости доставки потому что она может быть как бесплатной так и дорогой а покупателю важно итого к оплате.
Плюс это помощник не только для Али (но я пользуюсь только в Али)
-
Понимаю, что Вы это в благих целях, но здесь, наверное, нельзя такие штуки рекламировать)
-
@Vasyl-Shylov тогда удалить пост. Пошли вопросы к распродаже 11.11 о том реально ли цена дешевле стала или нет вот и решил показать чем отслеживаю я.
-
@ЖеняХарьков А кэшбэк перебивает эта программа?
-
@Дмитрий-Максимов за кешбек вообще незнаю я почемуто вообще кешбеком не пользуюсь.
-
@Дмитрий-Максимов да полюбому перебивает, там даже кнопка Buy now есть, которая в Али возвращает
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Отличная программа отслеживающая цены на товар.:
А кэшбэк перебивает эта программа?
Я чтобы кешбек не перебивало пользуюсь 2-мя браузарами.
В хроме - ищу товары, пробиваю цены плагинами, добавляю в Желанные.
В фоксе - подключаю кешбек, смотрю какие купоны-скидки.
В мобильнике запускаю кешбек-приложение, затем в магазин - чтобы увидеть прикрутятся ли монеты, появляется ли что-то интересное "Дешевле в комплекте". И потом же из проложения оформляю заказ.