№14: Exquisite Life Dropshipping Store (товары для дома)
-
Exquisite Life Dropshipping Store - новый магазин обманщик.
Создан в марте 2020, но уже успел набрать более 5,5 тыс отзывов.Завлек купоном и бесплатной доставкой.
Сначала писал, что отправил замену лучшего качества. Потом - что отправил точно то, что было заказано на странице.
В систему данные об отправке не вносил.А сегодня вообще прислал сообщение с просьбой отменить заказ по удобной ему причине.
-
-
Я потеряла всяческую надежду понять этот магазин...
Загрузили номер трека сегодня, заказ уже давно в пути, как и писали поначалу.
Теперь придется ждать, чтобы понять, это левый трек и если нет, то по прибытию снимать видео распаковки.
-
@SugarQueen Трек похоже, что настоящий, вряд ли кто-то еще из Кипра в это же время заказал у них еще одну полочку А то, что отвечали невпопад, то обычное дело для крупных магазинов, где пакуют и отправляют одни люди, а на вопросы отвечает другой человек и чаще всего стандартными фразами и шаблонами. Обычно у них просто нет времени разбираться во всех тонкостях вопроса, тем более, что это все наложилось на праздничные выходные.
-
Поживем - увидим.
Такой загадочной покупки и такой странной переписки у меня не было еще никогда.Заказала еще одну такую же полку на ебей, на всякий случай.)
-
Пользователь @SugarQueen написал в №14: Exquisite Life Dropshipping Store (товары для дома):
если нет, то по прибытию снимать видео распаковки.
Я вообще все свои посылки снимаю, чтобы потом не винить себя в недогляде. Благо у меня пока что посылок не так много)
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал:
Трек похоже, что настоящий, вряд ли кто-то еще из Кипра в это же время заказал у них еще одну полочку
Кажется, информация про полочку в треке - это название, присвоенное ему нашей королевой в сервисе отслеживания. Тогда трек, таки, может быть левым от другого товара.
-
@Alexander Но все равно в Кипр - я проверил
-
Эта служба к нам довольно быстро прилетает из Малайзии, но потом по острову очень долго везут и отслежки внутренней нет.
Название посылки мое, да)
-
Трек показал прибытие в страну 12 октября. На этом отслежка закончилась.
4 декабря я открыла спор, так как трек очевидно, был левым.
Прод продолжает упорствовать, что отправил и чтобы я продолжала ждать.
Али поддержал его в этом и велел ждать до 4 января.