Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11452
    4228068
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Нет. За Сбер ни одного купона ни на один из четырех аккаунтов не было.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Е
        Елена 1 @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров Спасибо, попробую еще.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander понятно. Значит не зря я не гонялась за этим. Плюс почти все время не давало выбрать сбердоставку, хотя пункт буквально через дорогу.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Мне дали один.

• Sashik
              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 из скольки заказов?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vic039
                Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@sashik Из одного. Сразу, как про это услышал, заказал, а потом забыл про это, вообще. А, где-то через неделю, купон упал.

• Андрей
                  Андрей Экосум отредактировано

О Сберлогистике. Роботизация давит...
                  Появился у нас этот волшебный сундук недавно и в уникально- единственном экземпляре. А заказов у меня ушло мелочевских туда до хрена. Дома я сейчас могу появляться раз в неделю.
                  Имеем - лежали по 3 ячейкам, забрал. Через час мякнулось, что еще 1 добавился - забрал, уехал. Сразу же информация, что 1 заказ в ячейке, пускай неделю лежит (сроку на забирание 2 недели). Неделя тишины...
                  Оптимальный вариант использования - забирать свой пакетик и садиться рядом с сундуком в ожидании. Если закинут мой, забрать. Если нет - можно ехать. В результате - сундук, забитый заказами и большой мешок в хранилище. Время получения непредсказуемо.
                  Это вам, господа не почтовое отделение, где стоит коробка имени меня, и туда неделю все скидывают. До такого сервиса Сберлогистика напрячься не может...

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Дмитрий Максимов
                    Дмитрий Максимов Экосум @Андрей отредактировано Дмитрий Максимов

@андрей Это получается, что в отделении "Сбера" где-то есть комната с кучей заказов, и с какой-то периодичностью специально обученная тётенька берёт парочку посылок и кладёт их в постамат?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Андрей
                      Андрей Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов Ага, по мере опустошения... Там в сундуке ячеек максимум 20 (на 7 тыс местного населения), да на 14 дней хранения... К Новому году получать буду...

S Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • S
                        SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@андрей
                        А вызвать эту тетеньку никак нельзя?
                        Чтобы там в мешке с ней порыться и сразу все оформить?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                          Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen ишь вы какие шустрые, в мешке подарочном порыться захотели) лучше получать подарки частями, растягивая удовольствие)
                          Кстати надо дойти, свой мешок получить, но в пик поинт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей У нас это немного по другому организовано. Постамат стоит в предбаннике отделения, если ячеек пустых хватает, то сгружают туда, если нет, то приходит СМС, что пункт выдачи изменен на это самое отделение, идешь к оператору.

A Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • A
                              Alexander Экосум @Vic039 отредактировано Alexander

@vic039 У меня в Сбере постамата пока нет. Девушка с планшетом выдает посылки. На днях в приложение, которое в планшете, добавили сканирование штрих-кодов. Стало быстрее.

Вчера пришел, как обычно, с длинной распечатанной простыней треков и паролей. А там очередь из трех человек. Девушка меня увидела, узнала, вздохнула, улыбнулась, говорит: "Давайте Ваш список". Я дал и сказал, что через час снова зайду. Через час очереди не было, а мои посылки уже были собраны. Девушка размножилась до двух штук. И они вдвоем быстро все провели. Одна посылки подавала, другая мои пароли с листка вводила.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Да, выдача у них пока организована плохо, очень медленно.

• Андрей
                                  Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@андрей У нас это немного по другому организовано. Постамат стоит в предбаннике отделения, если ячеек пустых хватает, то сгружают туда, если нет, то приходит СМС, что пункт выдачи изменен на это самое отделение, идешь к оператору.

Это вариант выхода! Наши до этого еще не дошли, видать, все в стадии организации. Просто сама логистическая цепочка под нашу действительность заточена не была, а выходить из ситуации как-то надо...

• F
                                    Flarion @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@андрей Применяется без проблем. У меня был заказ в TINTON LIFE на распродаже в конце марта с большим купоном с раздачи, кажется, $25/$50. Было 4 посылки: 2 из Китая, 2 из России разными службами.

Это у магазинов Tmall другой поток. И их заказы нельзя оплатить в долларах. И то, не знаю, все ли магазины.

А как такие купоны получать 25 от 50? Никогда не попадал на такие раздачи, где их раздают?

Sashik Андрей A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Flarion отредактировано

Пользователь @flarion написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

А как такие купоны получать 25 от 50? Никогда не попадал на такие раздачи, где их раздают?

ну здрасти.

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • F
                                        Flarion @Sashik отредактировано

@sashik так ведь так и не получилось самому. Сколько раз там смотрел, нечего нет. )

• Sashik
                                          Sashik Экосум @Flarion отредактировано

@flarion надо не смотреть, а тыкать!
                                          глазами купон не поймать.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум @Flarion отредактировано

@flarion Отдельная тема - Купоны 1/2. Раздаются (в последнее время совсем по-уродски) в период перед нормальными распродажами. Ближайшая возможная - конец августа. Если и ее пустят через анус, то 11.11 - точно будет. Не пропустите - на форуме ажиотаж начнется...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение