Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@андрей У нас это немного по другому организовано. Постамат стоит в предбаннике отделения, если ячеек пустых хватает, то сгружают туда, если нет, то приходит СМС, что пункт выдачи изменен на это самое отделение, идешь к оператору.
-
@vic039 У меня в Сбере постамата пока нет. Девушка с планшетом выдает посылки. На днях в приложение, которое в планшете, добавили сканирование штрих-кодов. Стало быстрее.
Вчера пришел, как обычно, с длинной распечатанной простыней треков и паролей. А там очередь из трех человек. Девушка меня увидела, узнала, вздохнула, улыбнулась, говорит: "Давайте Ваш список". Я дал и сказал, что через час снова зайду. Через час очереди не было, а мои посылки уже были собраны. Девушка размножилась до двух штук. И они вдвоем быстро все провели. Одна посылки подавала, другая мои пароли с листка вводила.
-
@alexander Да, выдача у них пока организована плохо, очень медленно.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей У нас это немного по другому организовано. Постамат стоит в предбаннике отделения, если ячеек пустых хватает, то сгружают туда, если нет, то приходит СМС, что пункт выдачи изменен на это самое отделение, идешь к оператору.
Это вариант выхода! Наши до этого еще не дошли, видать, все в стадии организации. Просто сама логистическая цепочка под нашу действительность заточена не была, а выходить из ситуации как-то надо...
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей Применяется без проблем. У меня был заказ в TINTON LIFE на распродаже в конце марта с большим купоном с раздачи, кажется, $25/$50. Было 4 посылки: 2 из Китая, 2 из России разными службами.
Это у магазинов Tmall другой поток. И их заказы нельзя оплатить в долларах. И то, не знаю, все ли магазины.
А как такие купоны получать 25 от 50? Никогда не попадал на такие раздачи, где их раздают?
-
Пользователь @flarion написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А как такие купоны получать 25 от 50? Никогда не попадал на такие раздачи, где их раздают?
ну здрасти.
-
@sashik так ведь так и не получилось самому. Сколько раз там смотрел, нечего нет. )
-
@flarion надо не смотреть, а тыкать!
глазами купон не поймать. -
@flarion Отдельная тема - Купоны 1/2. Раздаются (в последнее время совсем по-уродски) в период перед нормальными распродажами. Ближайшая возможная - конец августа. Если и ее пустят через анус, то 11.11 - точно будет. Не пропустите - на форуме ажиотаж начнется...
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@flarion надо не смотреть, а тыкать!
глазами купон не поймать.В последней тыкалке было хоть тыкай - хоть не тыкай... нихрена нужного не взял. Одна надежда - китайцы постоянно что-то меняют, может что более удобное запустят...
-
@андрей ну нормальные-то купоны от магазинов тоже попадались. Через одно место, но иногда брались.
-
@flarion О! Пока очередные 18 приехавших заказов оприходовал, уже все ответили. Итого 117 заказов за 3 дня закрыл.
-
Скажите, а кнопка бесплатной доставки только у меня пропала из фильтра?)
-
@otmopo3oko В компьютере? У меня есть. Кстати, она правильно работает только с полным списком товаров. Со списками от купонов на избранное перекидывает в список всех. Лучше добавляйте вручную в конец адресной строки такой текст:
&isFreeShip=y -
@alexander спасибо. В приложении
-
-
То, что китайцы (в лице Али) с головой не дружат, никто и не сомневается...
Сообщение в приложении "зайдите и получите купон до 1000р" Здесь же помельче "Получите купон до 2000р". Заходим - пазлгейм и купон, естественно, 500/1800.
Вот чего они хотели? Количество пожелавших, чтоб у них на лбу что-то выросло, на сегодня ниже обычного? -
Вот это подкинули купонов! Ну я такого номинала точно не брала. Да и вообще не помню такой магазин.
-
Получил третий купон 100/101 за задержку отправки заказа в Tmall - Супермаркет. Эти ребята мне начинают нравиться.... Интересно, насколько их дурости хватит....
-
@андрей Интересно, какого товара у них нет в наличии? Я бы его тоже заказал