Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку

Купоны и промокоды магазинов
    vention franchised store vention official store аксессуары для электроники купоны и промокоды алиэкспресс
    15
    132
    4902
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку:

@Nastya Купоны присылают довольно часто. Franchised, обычно, $2/$3, Official - $2/$5. Правда, примерно половина купонов не берется, пишет "Кончились". Может, потому что присылают часто, когда в России ночь, а к утру их уже выгребают другие страны...

Только вот у Franchised вроде товар подороже чуток, не?

N Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N
        Nastya @Sashik отредактировано

@Sashik Про весь товар говорить не буду, но то, что я покупала, да, во Franchised было дороже центов на 10-15

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik А Вы присмотритесь в корзине. У него скидки за монетки больше, иногда даже дешевле получается.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей надо будет присмотреться, да. Просто обычно я с компа покупаю, а там без монеток

• Sashik
              Sashik Экосум @Nastya отредактировано

Пользователь @Nastya написал в Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку:

@Sashik Да, я тоже надеялась на хорошие купоны, сегодня как раз отмечалась последний день. Вчера видела Ваше сообщение, поэтому решила написать (чтобы хоть кто-то время не тратил)

Я все-таки хотела докликать. А сегодня зашла - пропала эта функция. А мне оставалось 2 раза кликнуть) ну ладно

• P
                Pokrasion отредактировано

В VEnTIOn Official Store скидка 3 долл. на зарядное. Если еще есть купон 1/1 магазина (раздавал ранее), то цена получается 0,49

https://aliexpress.ru/item/1005001385687342.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.555b33edJ7YeXr&_ga=2.73189595.954709008.1602146435-704477853.1600673062

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                • Андрей
                  Андрей Экосум @Pokrasion отредактировано

@Pokrasion Спасибо, было вкусно. Хоть и на хрен уже не нужен, но за такие деньги грешно было не взять.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум отредактировано ЖеняХарьков

Все так как вы написали. Доллар купон и три доллара скидка продавца. Итого сорок девять центов за шикарную зарядку. Раньше недорого брал быструю зарядку у них так что думаю и эта добротная.
                    Вот жед и не нужно но пройти мимо просто не возможно)))
                    Screenshot_2020-10-08-16-22-32-803_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• S
                      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Хм. А мне почему-то не дали купон за подписку в оф.магазине.

Обещали при входе купоны и монеты. Но омманули.(

Во франшизном купон дали.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                        Sashik Экосум отредактировано

Да, отличная цена. Только вчера получила эту зарядку. В фирменной коробке. Упакована супер. Дороже брала, конечно.
                        Купона за подписку сейчас не дает( Получается 120 руб.

• S
                          SugarQueen Экосум отредактировано

VEnTIOn Franchised Store опубликовал для подписчиков промокод $1/2

9LNY12XWMMV6

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen не идет он. уже пробовала. у меня тоже высвечивается

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@Sashik
                              я попробовала - тоже не пошел.

И пожаловалась, что не применяется промокод, когда али спросил, почему я вышла из корзины, не оплатив.

Не знаю уж, насколько это будет эффективно.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Андрей
                                Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

@SugarQueen Коллеги, ну чего вы прям так... На заборе тоже много чего пишут... Он же не врет, он хитрозадит. Промокод есть и он работает ali.ski/YM3gD. Вряд ли это кому надо, но продавец в шоколаде...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей

никак не привыкну, что Али это восточный базар.

• A
                                    Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Да, не в первый раз. Почему-то эти магазины публикуют промокоды для подписчиков, которые не работают. Хотя все остальное у них хорошо. Купоны раздают регулярно, скидки - тоже регулярно. заявленный способ доставки всегда соблюдают, даже когда покупаешь с купоном за копейки. Вот еще, купоны, которые они присылают в сообщениях, часто не удается взять, "закончились". Но через недельку присылают снова.

• A
                                      Alexander Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал:

Хоть и на хрен уже не нужен, но за такие деньги грешно было не взять.

Аналогично. 2 шт. по $0.49 🙂

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Андрей
                                        Андрей Экосум отредактировано

Франшизник зашевелился, бросается купонами 2/4 в аккаунты по старым заказам. До 3.11. Неубедительно, как и завалявшиеся 1/1 до 14.10. Ждем-с....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Monk
                                          Monk Первопроходцы @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку:

Пользователь @Андрей написал:

Хоть и на хрен уже не нужен, но за такие деньги грешно было не взять.

Аналогично. 2 шт. по $0.49 🙂

тоже хочу зарядку 🙂 не подскажете где купон на 1 раздобыть?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум @Monk отредактировано ЖеняХарьков

@Monk раздача купонов по доллару была ранее, многии их взяли но тратить их было не на что а тут на зарядку дисконт три доллара, вот и пошли они вход. Вряд-ли продавец сейчас долларовый купон подбросит.

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение