[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
-
@alexander У меня 24-часовые. Сегодня раньше, чем вчера взял, так в профиле оба висели, пока у вчерашнего сутки не вышли.
-
Посоветуйте мелкую добивку ВАУ (около 1 доллара) с китайским денежным потоком.
-
@alexander Все хотел спросить, как Вы свои 5000ые купоны пристроили? Много деньгами доплачивали? В рублях или евро? По безопасности не закрывали?
-
@сергей-из-москвы Сначала не понял, о чем, а потом перерыл сообщения и понял. Это у меня опечатка была! 5к/5к у меня не было. Были 5к/50к.
-
@alexander А мы тут уже все губу раскатами
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
@alexander А мы тут уже все губу раскатами
Тоже весь телефонами обложен. Весь уж изловился))) а оно вон как))) Щас Сашик увидит, расстроится(
-
@сергунечка Прошу прощения! Смайлика с посыпанием головы пеплом не нашел...
-
@alexander Аааа, вот оно как, оказывается... Ну, 5000/50000 и у меня бывали... Но меня они вообще не впечатлили.
-
Электрическая дрель-гравер
Если, вдруг, кому надо. Под ВАУ купоны попадает.
Брал себе такую на распродаже (самый простой вариант). Расходка, по отзывам, не очень, а сам аппарат - не плохой вариант для эпизодического использования. -
@сергей-из-москвы особенно я)
-
@alexander мда, ну вы прям.. прям нет слов... А я сижу, жду у моря погоды! А вы.... :
Ведь такая надежда была!
-
Сегодня не дает купонов - нет кнопки.
У всех так, или это я счастливчик? -
@vic039 У меня сегодня есть, но неделю назад пропадала. Запасной вход - слово "ВАУ" в поиск.
-
@alexander Нет, ссылка есть, но когда по ней переходишь, внутри нет кнопки получения купона.
-
@vic039 Да исчезла. В 10:00:30 была, купоны дали, ничего интересного.
-
Ребята, подскажите - ВАУ-купоны больше не раздают что ли? Не могу найти в приложении.
-
@kot_semen мне тоже сегодня не дали купонов(
Не то, что не дали - нет этой тыкалки и количества. -
@alexander
У меня поиск по слову ВАУ всякие мастурбаторы находит о_О -
Сегодня купоны не завезли
-
Ожила ВАУ акция. )))
Появилась кнопка, купоны берутся.