Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками
-
@влад да уж. Ненадежный у вас аккаунт, ай я яй)))
-
@женяхарьков и у меня нахапала 4 ремня
-
@ірина Я и сам такой. Но конечно издевательство, купил два ремня за центы и я преступник в глазах Али, а к продавцу претензий у него нет, обидно однако.
-
Пользователь @влад написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
Заказ на ремни закрыли по безопасности.
Но есть и плюсы от этих ремней. Так как заказ был PLUS дали по 50 баллов на аккаунт. И вообще с этими баллами прикольно. С прошлой распродажи коплю, тратить то незачем пока, купонов много. Некоторые аккаунты перешагнули 1000, а это красный купон на 1000 от 2000-)
-
Пользователь @сергунечка написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:
Некоторые аккаунты перешагнули 1000, а это красный купон на 1000 от 2000-)
Я уже один такой потратил. На второй почти половину накопил на том же аккаунте.
Купон дается на неделю. -
Кстати, кто брал у говнючеллы узкоглазой gy131 home Store со временем обработки заказа 10 суток, отменены сегодня заказы по безапосности на трёх акках. Покупались с его купоном прищепки за 0.39$. Так этому скоту и отзыв не оставишь, и в лоте фиг напишешь.
-
@масленица перенесла ваше сообщение. И тут есть уже о нем.
Да, к сожалению ничего с ним не сделать. Но черный списочек наш обновим, да. -
@sashik
На губку у меня еще 3 дня. -
@sugarqueen у меня тоже. Видимо до нее еще просто не дошел.
-
$1.11
Ссылка товар не доступна. Оставлю ссылку на магазин. Это первая детская одежда, которая оказалась очень низкого качества. Материал - синтетика. Как на тело ребенка вообще можно надевать такой материал. Рисунок - клеёнка!!! Однозначно в топку такого продавца
-
Продавец с мыльницей тихо слился) Точнее: смылся)
Примечание:
Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова.Вот он: NYR Homes Store
Заказывала только 1 штуку с 1 аккаунта.
-
-
@святослав-к так там-то было за 4 рубля!)
-
@sashik Продавец оказался нечист на руку.
-
@дмитрий-максимов nn это к каждому второму можно применить))
-
@sashik Ну, тут игра слов, типа продавец продаёт мыльницы, но сам нечист на руку
-
Народ, а что у нас с противокомаринными браслетами? У меня ни один не пришел, сроки все вышли. Споры открывать за 5р вроде как неохота, но бить его, однако, надо...
-
@андрей
Один заказывала в рб, давно пришел. -
@андрей Один приехал, а три застряли в экспорте из Гонконга с 15 мая вместе с пятью другими посылками.
-
Мне уже открывать спор?) Или он автоматом?)
![0_1626868994267_Screenshot_2021-07-21-14-53-58-130_com.android.mms.png](Загрузка 51%)