Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4340438
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vovcha
      Vovcha Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Отправили котосову. Трек доверия не вызывает. Полная отслежка за 7 центов... маловероятно.

у меня на котосову в Украину трек типа SK.....LV. скорее всего на Укрпочту прийдет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Третий прод, что месяц назад дал чужой трек, в переписке предлагает пейпал, а в споре пишет - я отправил, ничо не знаю.

Али не внял ни доказательствам с другим адресом, ни скринам переписки. Поменял причину на - защита истекает, а товар еще в пути.
        И постановил ждать 10 дней.

Ну хоть не 38, оставшихся до конца защиты.

Номер полутрек, так что я надеюсь на выигрыш спора в итоге.

Но скользкий прод останется безнаказанным, ибо вину спишут на почту.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Фигня все это... Спорами до принятия решения рулит робот. Здесь видит - движение есть - будет добавлять по 10 дней каждый раз, пока не выйдет срок доставки. Потом его может переглючить и он зависнет... Придется дергать поддержку за причиндалы.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Придется дергать поддержку за причиндалы.

Подергаю)
            Когда живые операторы стали доступны в приложении, мне стало гораздо проще.
            Не надо бук расчехлять.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Марина Шамшура
              Марина Шамшура отредактировано Дмитрий Максимов

Купон сегодня в профиле отвалили...

IMG_20210722_122623.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • Андрей
                Андрей Экосум отредактировано

Тмолловские паршивцы перестали давать за задержку отправки купоны 100/101... пичалька... Тупо продляют на 7 дней - и все.
                Кстати, общая служба поддержки на Тмоллы вообще перестала работать, чат не переводят, как раньше.
                А Тмолловская поддержка активно тупит - компенсация не предусмотрена, примите комплимент (200/1500)... Этого добра и так девать некуда.
                Входить по любому Тмолловскому товару - там будет "связаться с продавцом" и чат.

Vic039 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Жаль, а я только позавчера очередной заказ подвесил и через 5 дней ожидал "соточку". (((

• Sashik
                    Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей порошок пришел?

• Андрей
                      Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Да нет же, с 23.06 утрамбовывают... Ну никак в стандартную коробку не влазит...

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@андрей а догадаться разделить на 2 посылки - у них не получается?
                        Раз уж ситуация такая тяжелая в прямом и переносном смысле 😂

• Андрей
                          Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik С их логистикой - вряд ли когда догадаются ...

• Vic039
                            Vic039 Экосум @Андрей отредактировано Vic039

@андрей А сейчас этот порошок в наличии есть в лоте? Потому что, если нет, то, вполне возможно, и на складе его уже нет. В таких случаях, они могут продлевать заказ несколько раз, а потом, в какой-то раз, просто дадут ему закрыться.

• Андрей
                              Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Из 3 позиций - 1 нет. Остального до фига... Глянул - мне понравилось - 441 шт. в наличии (Не более 99999 шт. на покупателя). Че ж я у них больше не заказал - вот бы корячились...
                              Кстати, что-то и под ВАУ попадает (вроде, почивший в бозе...)

• Sashik
                                Sashik Экосум отредактировано Sashik

Срочно нужен промокод на ням-ням. 200 от 500, 400 от 600.
                                Есть у кого???
                                Прям очень срочно)))) Сиюминутно.

Прям подстава, в тот момент, когда откинулись вау купоны - появился товар, на который я этот купон хотела применить.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • С
                                  Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

400 от 600

А что, такие тоже бывают? Так-же хочу 🙂

Андрей Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Андрей
                                    Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы ОписАлась... Список купонов наверху.

• Sashik
                                      Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы торопилась, да, 400 от 1000.
                                      Нашли?)

Ну реально закон подлости. Пока шли вау купоны - товара не было.
                                      Только купонов не стало - товар подвезли.

Связи с купоном там скорее всего нет, но вот так вышло.

Дмитрий Максимов С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Дмитрий Максимов
                                        Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Совпадение? Не думаю.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• С
                                          Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Таких я тоже не нашел, только более мелкие GOWOW35 или GOWOW100

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы да эти мелкие знаю, но тогда не так вкусно получается.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение