Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4306348
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум отредактировано

Похоже, у нас нарисовывается новый "друг". Fengtexi Store. Это который клей 704 за 15р. Долго думал и выдал треки LC...CN. Не верю. На 4 аккаунта - вообще 1 - LC697410325CN. Похоже, придется забивать в отслежку...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум отредактировано

Ну вот, мой порошок с чаем и кофе не могут доставить в нужный пункт из-за габаритов. Блин.
        Надо сменить место и тащить издалека((((

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen 10/90. Написал в обсуждении - 1 трек на 4 аккаунта. Не верю. Трек полностью, может, еще у кого такой?

A Vic039 S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Не DPD случайно?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 пик поинт.

• A
                Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей У меня сберовский. Заказывал 1 шт. Я верю. Клеммы мне Tresit постоянно объединял с нескольких аккаунтов в один Сберовский трек.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Vic039

@sashik А. Ну этим верить можно. Значит, действительно, не лезет.

• Sashik
                    Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 это изначает, что tmall снова зафигачил в огромную коробку заказ.

• Vic039
                      Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей У меня на SLPU начинается. С такими треками Сбер-логистика обычно возит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @Alexander отредактировано Андрей

@alexander Мне флэшки на халяву (в купоне 150/150) один флэшкоторговец тоже наобъединял 3 в 1. Прислал 2, получил 6 одиноких звезд за хитрозадость.
                        Сбер, кстати.

kot_Semen С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039

@sashik Это они умеют. 😊
                          Но и ребята из пик-пойнт не промах. По высоте не проходило, так они ее вскрыли и сдавили сверху, таким образом впихнули. Еле вытащил из ячейки.

• Sashik
                            Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@vic039 ну я бы тоже так согласились, чтоб вскрыли и просто положили внутрь) там хватит места.

Даже представляю, куда они все зафигачили.
                            В коробку из под чая скорее всего, она большая, и длинная. Именно по длине в постамат не влезает. Наверное положили с одного края порошок, посередине кофе, а с другого края - чай.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • С
                              Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Если чай и кофе в коробочках, то приедет всмятку 😞

• Sashik
                                Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы кофе там в мягкой упаковке, так что думаю (надеюсь) - все по уму.
                                Другое дело, что мое "по уму" и их "по уму" могут немного отличаться))))

• S
                                  SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано SugarQueen

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Похоже, у нас нарисовывается новый "друг". Fengtexi Store. Это который клей 704 за 15р. Долго думал и выдал треки LC...CN. Не верю. На 4 аккаунта - вообще 1 - LC697410325CN. Похоже, придется забивать в отслежку...

Мне тоже дал номер с полной отслежкой.
                                  Может, и чужой. Посмотрим)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• S
                                    SugarQueen Экосум отредактировано

Сегодня заказывала без оплаты с красным купоном из генератора в приложении.
                                    Отменила балласт, остальное оплатила.
                                    Работает.

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@андрей

У меня голландский трек. Часто такие левые давали.
                                      Но подождем-с.

• Андрей
                                        Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Странно, раньше за продавцом таких шуток не водилось... Нет купона 1/1 - ни с товаром, ни на главной, ни в интересном.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Взял на 1 аккаунт до написания поста, на остальные 3 - сразу после.

• F
                                            Flarion @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen а что это за способ такой? вижу что обсуждаете тут периодически, но никогда не натыкался на гайд. ) Мне интересно, при отмене "балласта", купон полностью режет сумму у оставшегося заказа? Ну допустим покупаешь вещь за 2000. Купон 600/4500. Делаешь без оплаты на 4500, отменяешь остальное, сколько в итоге сработает от купона? Более того как вообще идет это распределение между заказами я например вот тоже никогда не понимал. 🙂

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение