Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4313963
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Zlodey отредактировано

@zlodey

Я завела второй акк только после того, как меня лишили некоторых активностей без причин.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Z
        Zlodey @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey

Я завела второй акк только после того, как меня лишили некоторых активностей без причин.

и теперь пользуетесь только вторым акком, в котором все хорошо?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Zlodey отредактировано SugarQueen

@zlodey
          Теперь пользуюсь двумя.
          И первым урезанным, и вторым, где все хорошо.
          Ибо нефик.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Z
            Zlodey @kot_Semen отредактировано

Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey
            Хитрость и подлость разные вещи.

согласен.
            о подлости китайских продавцов можно слагать легенды.
            а термин "хитрость" я использовал как более мягкий, чтобы никого не обидеть из тутошних.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Z
              Zlodey @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Ибо нефик.

уверен, что и китайцы примерно так же рассуждают.
              у меня тоже есть предположение, что мой аккаунт урезан, но права качать не собираюсь, потому как не уверен в своей правоте. не читал правила али, и его акций.

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • kot_Semen
                kot_Semen @Zlodey отредактировано

@zlodey
                Не читали, а говорите, что по правилам али можно только один аккаунт иметь. Я вот не читал такого, только догадываюсь))

• A
                  Alexander Экосум @Zlodey отредактировано

@zlodey:

достаточно большой жизненный опыт подсказывает, что наказаний без причины не бывает)

Извините, по-моему, чушь.

Действительно, если человека зарезали на улице грабители, отбирая бумажник, в биографии убитого можно найти, что он в детстве украл в магазине булочку, несправедливо дал в глаз однокласснику, сгоряча обругал жену и не заплатил налоги с приработка. А еще пару раз парковал машину одним колесом на газоне.

Но, чтобы считать наказание справедливым, нужны а) соразмерность, б) причинно-следственная связь.

• Z
                    Zlodey @Alexander отредактировано

@alexander вы сравниваете али с преступной организацией?

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A

@zlodey Я не про Али, а про Ваше обобщение...

• Z

@alexander в вашем примере скорее не законное наказание, а самоуправство, это, как говорит кот семен - две разные вещи

• A

@zlodey В жизни все не черно-белое. Раньше я просил подругу делать мне заказы с ее аккаунта Али, которым она для себя мало пользовалась. И подсказывал ей, когда купоны раздают. Потом сам стал управлять ее аккаунтом. Вроде, и нарушил правила, а вроде, и нет. И так во всем.

• Z

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey В жизни все не черно-белое. Раньше я просил подругу делать мне заказы с ее аккаунта Али, которым она для себя мало пользовалась. И подсказывал ей, когда купоны раздают. Потом сам стал управлять ее аккаунтом. Вроде, и нарушил правила, а вроде, и нет. И так во всем.

при этом ведь никто не заставлял продолжать вторым аккаунтом пользоваться?

@zlodey

Вот я и говорю, что каждый всегда найдет оправдание своей хитрости.

Но заметьте, я никого не обвинял и не обвиняю в мультиакках и других вещах. Я просто хочу, чтобы и другие с пониманием относились к действиям других. Справделиво?

С A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • С
                              Сергей из Москвы Экосум @Zlodey отредактировано

@zlodey Все верно, мы каждый день нарушаем правила АлиЭкспресс, но в то же время требуем от продавцов 100% их исполнения. Не надо забывать, что мы с продавцами в одной связке, нам без них плохо, как и им без нас 🙂

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @Zlodey отредактировано Alexander

@zlodey:

Справделиво?

Еще как! Но границы у справедливости немного плавают у разных людей. Если продавец пишет об ошибке с ценой или купоном, отменяем все. Если дает левый трек, возмущаемся все. А если врет, то каждый сам оценивает степень наглости вранья. Одно дело - "товар кончился", "доставка подорожала", "качество плохое". Другое - когда пугают, что деньги не вернутся, если заказ не отменишь. Третье - когда отправляют пустой пакет или придорожный камешек.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Сергунечка
                                  Сергунечка @Alexander отредактировано

Ого! Вот это я пропустил))) а давайте те опустим моральные принципы. Они то тут как раз не причем. Оставим закон. В данном случае РФ. Так вот, согласно закону, я имею полное право действовать в интересах БЛИЗКИХ родственников. Я имею право делать за них заказы и так далее. При получении чуть сложнее. Пришлось всем придти и написать на меня доверенности. И плевать я хотел на всех ваших китайцев, они ж на меня плюют. Это тоже самое, купил я себе машину и только на ней езди. Нет, на чем хочу на том и езжу. Меня так же защищает (впрочем как и продавцов) закон о защите прав потребителей. Книжку эту я хорошо знаю. В торговле я 30 лет. Оппачки, а ведь юбилей)))

С O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • С
                                    Сергей из Москвы Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Так даже в правилах АлиЭкспресс написано, что разрешается иметь до 5 аккаунтов на одном устройстве. Т.е. предполагается, что у вас в семье до 5 человек могут пользоваться одним компьютером. Но когда открывают по 50-100 разных аккаунтов только ради купонов новичка, то это явное нарушение правил АлиЭкспресс.

Сергунечка kot_Semen 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • С
                                      Сергей К... Первопроходцы отредактировано

Я чуток пошутил, так волна поднялась.

• O
                                        OTMOPO3OKO @Сергунечка отредактировано

@сергунечка с юбилеем!) А где банкет?)

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Сергунечка
                                          Сергунечка @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы если я зашел в макдоналдс с черного хода я по сути "хакнул" заведение. Для этого существует служба безопасности. Если али дает купоны новичкам, значит оно себя оправдывает. А уж как они эти купоны потом отлавливают не наша забота.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • kot_Semen
                                            kot_Semen @Сергей из Москвы отредактировано kot_Semen

@сергей-из-москвы
                                            А вот это дельная информация.

Но вообще сомнительная) По-моему, у них как раз наоборот жёсткие ограничения по устройству. А если у вас куча устройств, то хоть с каждого свой аккаунт заводи.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение