Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4327822
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Serg0
      Serg0 Экосум отредактировано Serg0

VISA опять ))) но недолго, по 6 августа

Полные условия акции (многа букв)

00010.JPG

Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Армения

Сергунечка S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Сергунечка
        Сергунечка @Serg0 отредактировано Sashik

Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

VISA опять ))) но недолго, по 6 августа

Полные условия акции (многа букв)

00010.JPG

А России то там нет-(((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Serg0 отредактировано

Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Армения

Пишут, что адрес доставки должен быть там.
          А карта visa российская, европейская или ткбшная подходит?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Serg0
            Serg0 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen только если на деле проверять чтобы была надпись мгновенная скидка

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • A
              Alexander Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0:

только если на деле проверять чтобы была надпись мгновенная скидка

Если после правок интерфейса она будет по-старому показываться...

• С
                Сергей из Москвы Экосум отредактировано

По двум аккаунтам прислали сообщение: "Отправка задерживается и будет продлена. С нас купон за задержку". Но купон так и не дали. Это такая шутка от Али?

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы tmall или али?
                  У меня садовые отправка задерживалась. Ничего не дали, и не предлагали(

С Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Тоже 2 раза присылали, на этой и прошлой неделе, и ничего не дали. А недели 2-3 назад дали 100/100.

• С
                      Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik На одном аккаунте есть за что, там TMall уже 2 недели отправить не может. А вот на втором аккаунте даже не знаю за что, там вроде все отправили.

• Андрей
                        Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik У меня мой порошок отменили в конце концов по безопасности (после месяца мозгоклюйства) и ничего вдогон не компенсировали. С Тмоллами вообще какая-то задница творится...

• Андрей
                          Андрей Экосум отредактировано Андрей

Мысли об "ускоренной доставке". Лажа полная. Если едет товар с полным треком, его притормаживают на неделю и "добивают" всем, что за эту неделю проходит через сортировку. Ежели едут одни неотслежки и полутреки - так и пущай себе едут куда хотят... по-барабану, что там было написано про ускорение. В результате - полные треки, попавшие в лапы консолидации, на неделю тормозятся от неконсолидированных, консолидировавшиеся неотслежки ускоряются на неделю. Выхлоп - ноль, но вони...
                          К Сберлогистике не относится - там вообще все в мои края ездит раз в 10 дней, но все равно получается быстрее китайства раза в 3.
                          По принудительно-курьерской доставке. Трехдырая кабельная планка от Ессаджера за 30р (больше она и не стоит), неожиданно поехавшая КСЭ, уже 8 дней добирается последние 120 км, и как я ее ловить буду - хз...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Е
                            Елена 1 отредактировано

Друзья, подскажите, что делать. Выиграла сережки в товарах за цент, но оказалась платная доставка доставка (деньги с карты сняло 1.81$). Я отменила заказ по причине увеличения стоимости доставки. Продавец не отменил заказ по этой причине, мотивируя это тем, что это я не выбрала бесплатную доставку, хотя вся доставка была платной. Он выслал заказ. Я ему написала миллион сообщений, мол, зачем, если я просила этого не делать. Он меня уверял, что я смогу открыть спор, что они серьги вроде как не дошли, и вернут деньги, но теперь серьги пришли, и али не соглашается на спор, т.к. по треку все получено. Другая причина спора тоже проблематична: продавец переживает за свою репутацию и не соглашается, или просит вернуть товар (оплачивать . пересылку ???) Что делать?

Андрей S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Андрей
                              Андрей Экосум @Елена 1 отредактировано

@елена-1 Как вариант, была где-то причина возврата "мне не нужен этот товар". Если не ошибаюсь....

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Е
                                Елена 1 @Андрей отредактировано

@андрей Это в причинах отмены, а в споре нет такой

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • С
                                  Сергей из Москвы Экосум @Елена 1 отредактировано

@елена-1 В споре тоже есть, но только если выбрать возврат товара. Вопрос в том, кто будет оплачивать обратную пересылку? Надо посмотреть, есть ли у продавца опция бесплатный возврат.

• S
                                    SugarQueen Экосум отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

бесплатный возврат

Разве в этом случае возврат денег за доставку предусмотрен? Мне кажется, только за сам товар.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen бывает что Али даёт красный купон на стоимость обратной доставки но это не гарантировано. А конкретно по ситуации , плюнуть и забыть раз сумма то небольшая. На то и игра что что то выиграл а что-то проиграл.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Елена 1 отредактировано

Пользователь @елена-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

отменила заказ по причине увеличения стоимости доставки.

Проды легко отменяют по причине - "мне не нужен этот заказ" или "другое".

На будущее в таких случаях лучше указывать эти 2 причины.
                                        Остальные им как то вредят.

А лучше всего используйте карту с 5 центами на счету, чтобы просто не могло списаться больше.)

Боюсь, что в этот раз ничего сделать уже нельзя(

• S
                                          SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@sugarqueen бывает что Али даёт красный купон на стоимость обратной доставки но это не гарантировано. А конкретно по ситуации , плюнуть и забыть раз сумма то небольшая. На то и игра что что то выиграл а что-то проиграл.

Обратной бывает.
                                          Но не той, что оплачена. А именно из-за нее весь сыр-бор.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen интересно. Как то и не подумал. Если я вернул товар то возврат только стоимости товара но не доставки? А спор интересно дало открыть на всю сумму оплаты или только на стоимость товара в 1 цент?

S Е 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение