не загружается скрин с телефона
-
Пользователь @admin написал в не загружается скрин с телефона:
Если не сработает, то попробуйте перелогиниться и повторить загрузку.
После перелогина сработало)
-
@SugarQueen докладайте, если снова вылезет эта бяка.
-
Яволь!
-
Денис, а почему нельзя картинку в gif загрузить (однокадровый, не анимация)? Мое нутро не позволяет мне текст и рисованную малоцветную графику в jpeg сохранять. А bmp вас разорит в плане дискового пространства. Пришлось в png-8 сделать. Кстати, и gif-анимация в разумных пределах могла бы украсить форум.
-
Тук тук. Снова скрин не загружается.
![0_1602534215616_20201012_231301.jpg](Загрузка 100%)
-
@SugarQueen [пьет валерьянку]. Что-то там с куками не то, судя по инфе из злачных мест, проблема вылезает из года в год. Маловероятно, но могло повлиять обновление SSL-сертификатов, которое я делал сегодня ночью. Так что в качестве отмазки попрошу перелогиниться еще разок, а сам пойду просвещаться.
-
@Денис-Макаров Да можно просто перезалить картинку. У меня такое бывало - просто заново вставлял её, и никаких проблем.
Денис, скажите, пожалуйста, как вставлять спойлер и можем ли мы gif-файлы публиковать как-то?
-
@Дмитрий-Максимов для спойлера надо плагин включить, скоро сделаю. Там просто ооочень много лишних кнопочек со всякими оформительскими извращениями, их надо попрятать и оставить один спойлер. Я в прошлый раз после обновления движка, не стал его включать по этой причине. Но надо так надо.
-
@Денис-Макаров Про спойлер тогда обсудим в приватной беседе Забыл, что там много работы.
-
@Денис-Макаров У меня раньше картинки легко вставлялись копипейстом, а позавчера не получилось. Пришлось файл сохранять/заливать.
-
В ближайший час форум будет немного подтормаживать, это не баг, а фича.
А пока тестируем картинки:
-
Это сообщение удалено! -
-
О, сработало без перелогина.
Хотела узнать, что за странные пуши от Али. Периодически приходят такие.
Ведут на разные страницы. -
Ну тогда осторожно возрадуемся. По идее еще обработка изображений должна ускориться.
-
@Денис-Макаров А gif-файлы как-то сможем вставлять в форум? Я бы сразу Вам гифку с аплодисментами вставил
-
@Дмитрий-Максимов кстати, забыл сказать, этот модуль обработки картинок еще и анимированные гифы поддерживает, в отличие от того. Так что теперь по идее осталось только в панельке разрешить этот тип файлов. Сейчас сделаю.
UPD: пробуйте.
-
-
Гифка не получилась.
-
Вышел-зашёл в аккаунт и почему-то перестала проходить авторизация. Смог авторизоваться только через приватную вкладку браузера.
Возможно, глюк ПК-браузера: после выхода со смартфона смог спокойно зайти в обычном мобильном браузере.
-
-
-
@Денис-Макаров Может быть, дело в размере? 1,92 мб.