Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Выбор велосипеда

Можете посоветовать...
    6
    18
    844
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано

.....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I
        irmated отредактировано Sashik

Что скажете про этот велосипед, племяннице на следующий год, промокод еще действует, меня прям распирает взять, стращаю родителей.

I Сергунечка Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • I
          irmated @irmated отредактировано

@irmated Единственное рама сталь я так понимаю, будет тяжелый, у меня алюминий такого типа, но покупала давно.

• Сергунечка
            Сергунечка @irmated отредактировано Сергунечка

@irmated мне понравился. Цена ниже российского опта. Смущают тормоза, я больше доверяю дисковым, но если наездник не тяжелый... единственное, не берите с задним аммортизатором, лишнее, не ремонтнопригодное...но это мое мнение, как семейной обслуги...
            А что до веса рамы...вообще не критично...

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @irmated отредактировано

@irmated Имел "счастье" эксплуатировать 2 велика этого производителя - ужас эти Топгиры. Педали на ходу раскручиваются и ломаются. Трещетка сдохла за месяц не частого катания, когда разобрали - сухая и не комплект шариков. Передачи только чтобы были, не юзабельные, настроить их практически не реально....

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vic039
                Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Я бы и с передним не советовал брать. Нормальный амортизатор стоит дороже этого вела. А такой сразу глушить, так что, только вес лишний.

Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • I
                  irmated @Vic039 отредактировано

@vic039 блин, не разбираюсь, знаю что только на моем все шимано, тут не шимано?. Описание вообще скудное.

• Vic039
                    Vic039 Экосум @irmated отредактировано

@irmated Шимано тоже разное бывает и по цене и по качеству. Но тут от Шимано будут только надписи.

• Сергунечка
                      Сергунечка @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@сергунечка Я бы и с передним не советовал брать. Нормальный амортизатор стоит дороже этого вела. А такой сразу глушить, так что, только вес лишний.

Речь про племянницу. Понятно, что ерунда, но пару лет проходит.они все одинаковые. Ну в смысле дешевые. А хороший под 50, на кой такой он нужен?

• Vic039
                        Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Я на таком любительский велопробег проехал на 70 км. Проклял все и вся. После этого он развалился. Ни о каких паре лет даже речи быть не может.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Сергунечка

@vic039 у нас 3 велика. У жены получше. Да, он служит, но она и бережнт его. 2 самых дешевых 29-х. У детей. Перебрал в начале, раз в год перебирать приходится, но они и по 50 тыщ так же за 3 года в хлам превратят.

• Сергунечка

@vic039 да я полностью согласен, но тут 70 км как раз за три года и наездят

• Vic039
                              Vic039 Экосум отредактировано

Сфотографировал треснутую педаль после не полного сезона прогулочных катаний. Вторая тоже треснула, но не так видно.
                              IMG_20210823_224516.jpg

• Sashik
                                Sashik Экосум отредактировано

Вот у нас в детстве были: Школьник, Кама, Урал.
                                Все неубиваемые фактически)))

Vic039 ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Vic039
                                  Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Тогда на совесть делали.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Kamushek
                                    Kamushek Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 бессовестное время 🤗

• ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik только если вы велосипед со своего детства дадите ребенку у которого детство сейчас то скажет зачем мне это барахло)))) дай нормальный велосипед.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков колеса есть, руль тоже. Можно подкрасить, чтоб выглядел симпатичнее)))

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение