Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Как улучшить тему с товарами с большими скидками

Вопросы и предложения
    15
    197
    51017
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано

И дата тоже ни о чем не говорит. Смотришь - новый магазин, а дата регистрации 1970 год.
      Можно просто голову включать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Pasha
        Pasha отредактировано

Ребят, у меня ещё такое пожелание. Чтобы указывать цены в долларах или евро. Как-то в международной валюте все сразу понятно. Я с Беларуси, например, и мне тяжеловато ориентироваться что товар от скольки-то там российских рублей. Приходится каждый раз конвертером пользоваться.

Дмитрий Максимов S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Дмитрий Максимов
          Дмитрий Максимов Экосум @Pasha отредактировано

@pasha Справедливо. Будем указывать в скобочках.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• S
            SugarQueen Экосум @Pasha отредактировано

Пользователь @pasha написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

в долларах

Поддерживаю
            Универсальная валюта и купоны к ней привязаны

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Дмитрий Максимов
              Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

80% аудитории - Россия, поэтому будет указывать сначала в рублях, затем - в долларах. Например: 71 рубль ($0,94).

Pasha Sashik Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Pasha
                Pasha @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @дмитрий-максимов написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

80% аудитории - Россия, поэтому будет указывать сначала в рублях, затем - в долларах. Например: 71 рубль ($0,94).

👍

• Sashik
                  Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов у меня стоит сайт в рублях. Плачу в рублях, поэтому в рублях удобнее.

Буду примерную сумму в долларах стараться указывать.

• Sashik

Но раз подняли цену валюта или нет, то как тогда быть с отправкой?

Кто-то кидает пост, а для другой страны на него доставка стоит платная, и весь смысл пропадает.
                    А это как отслеживать?

• Vic039
                      Vic039 Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов А на сколько точно цену в долларах указывать?
                      Просто, если реальную из карточки товара, то это нужно переключаться рубли-доллары, и обратно (у меня цены в рублях всегда). А это время, пока так пост оформишь, товара уже может и не быть.
                      Если грубо, ориентировочно, примерно по курсу 75, тогда не проблема.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 самое легкое, когда цена в цент) у меня тогда в голове переключатель автоматически срабатывает))))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ещё 2 и 10 центов хорошо на ум ложатся. )))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 и целый бакс - тоже)))

• Vic039
                              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik А вот тут, фиг знает, целый он, или 99 центов, или 1.01$. Курс, то пляшет.

• S
                                SugarQueen Экосум отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

@sashik А вот тут, фиг знает, целый он, или 99 центов, или 1.01$. Курс, то пляшет.

Когда есть купон 1/1,01 - понятно, если он работает то 1.01)

• Vic039
                                  Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Это да, но так мы пришли к итоговому центу, который легко оценить.
                                  А если купон 4/5 и остаток около 76 рублей?

• H
                                    Hoki отредактировано Hoki

может основной доллар а в скобках 3 основные валюты местные?

а в таких строках как сейчас удобно ориентироваться?

• Sashik

Да пусть остается, как было.
                                      Под всех не подстроиться.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум отредактировано

По мне, так информация о рейтинге магазина, количестве отзывов и подобном, не несёт особого смысла. С равной долей вероятности, меня кидали и топ бренды и нулевые магазины.
                                        Даже нулевые, мне кажется, чаще отправляют, в надежде раскрутиться.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:

Да пусть остается, как было.
                                          Под всех не подстроиться.

По большому счету да.
                                          Улучшать можно до бесконечности, а лоты и купоны быстро разбираются.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • Дмитрий Максимов
                                            Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Валюту указывайте как удобно, я сам потом дополню. Не усложняйте себе публикацию.

P.S.: Лично я просто в режиме инкогнито открыл "Али" и переключился там на доллары. При необходимости, закидываю туда страницу и смотрю, сколько в долларах.

Ещё проще - умножать доллары/делить рубли на 75,26, сейчас такой официальный курс.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение