Покупки за 0.01$ + монеты
-
Какие правила этих покупок?
Я захотела взять фонарик, но оказалось что доставки из Китая нет, а доступна доставка только из Испании, и она не дешевая.
В корзине все пересчиталось. И стало не интересно( -
Там есть и из Китая доставки, только держаться они буквально доли секунды, ничего там купить не получится) А из Испании этот фонарик есть в наличии, потому что в Испании он никому не нужен, примерно так
-
Пользователь @Vasyl-Shylov написал в Покупки за 0.01$ + монеты:
Там есть и из Китая доставки, только держаться они буквально доли секунды, ничего там купить не получится) А из Испании этот фонарик есть в наличии, потому что в Испании он никому не нужен, примерно так
Все так. Только в Испании он тоже нужен но для испанцев там платная доставка окажется вот и завис.
-
Т.е. это нормально, что доставка платная и монетная стоимость пересчитывается на лету.
-
@SugarQueen 1. Товары с доставкой из Китая забирают покупатели из стран СНГ . Товары с ОТПРАВКОЙ из Европы или США не забирают потому-что нет доставки в страны СНГ вообще . Для этих товаров есть платная доставка в другую страну.
2. Стоимость монет изначально указана за самый дорогой комплект на странице товара. Продавцы выставляют самый дешевый комплект на розыгрыш, для того чтобы получить несколько заказов на новый товар, (часто количество заказов у такого товара 0) и при оформлении заказа количество монет уменьшается пропорционально стоимости комплекта. -
Не, ну, оказывается, можно взять. Не верил в это, а тут...
Вчера в одной из тем увидел, что сегодня будут раздавать выключатели, а сегодня утром заглянул, действительно висят, ну и, когда пришло время, попробовал, и, о чудо!!!, сработало.
А потом стал крутить список дальше, а там чехлы для айфонов, и еще есть в наличии через пару минут после начала. Не поверил, зашел, ткнул, и опять чудо.
Если отправят и придет, то чехол распотрошу ребенку на блестяшки, а под выключатель придется ремонт делать.
-
Пользователь @Vic039 написал в Покупки за 0.01$ + монеты:
, а под выключатель придется ремонт делать.
Главную опасность этих покупок я уже понял: достаётся тебе за $0,01, но сопутствующих расходов на десятки тысяч рублей...
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Покупки за 0.01$ + монеты:
лавную опасность этих покупок я уже понял: достаётся тебе за $0,01, но сопутствующих расходов на десятки тысяч рублей...
Может не дойдет?
Как это было с кепкой из лови момент. Впопыхах расцветку ткнул такую, что пришлось бы гардероб обновлять. Слава богу, продавец слился. -
Пользователь @Vic039 написал в Покупки за 0.01$ + монеты:
Может не дойдет?
Как это было с кепкой из лови момент. Впопыхах расцветку ткнул такую, что пришлось бы гардероб обновлять. Слава богу, продавец слился.Не знаю, что думают об этом продавце другие, но я уверен, что он просто профессионал высочайшего уровня!
-
Я так понимаю, что скидка за монеты бывает трех видов: небольшая (обчно 2%), большая (10-90%) и полная ($0.01+монеты). Первая – вполне реальная. Вторая – лажа, т.к. скидка монетами считается от «начальной» цены. То есть, написано: «$1 + 200 монет, 50% скидка». И этот же товар, часто у этого же продавца продается: «$1 (
$2минус 50%)» без всяких монет.
С третьим вариантом лучше. Поскольку монеты девать некуда, можно и использовать. Но списываемое количество монет будет браться от «начальной» цены (50 монет за доллар), а не от текущей. -
@Alexander
Я, честно говоря, даже не посмотрел сколько монет списалось, но, с учетом того, что осталось 13000, где-то 1500-2000 всего с обеих покупок. -
Это сообщение удалено! -
Пришел чехол. Странная штука, с трудом представляю, как им пользоваться по назначению.
В результате, как и планировалось, был разобран на запчасти. Теперь у ребенка целый пакет блестяшек, и, в придачу, прозрачный силиконовый чехол.