Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Компенсация за товар с недостатками

Открытие и ведение споров
    8
    35
    10073
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @MashaHum отредактировано

@mashahum а просто оттереть эти пятна нельзя?

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kamushek
        Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik они похоже там материал проели до брака.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vic039
          Vic039 Экосум отредактировано

Пользователь @mashahum написал в Компенсация за товар с недостатками:

"химические" перчатки

Что это за перчатки такие, что пластик растворяют?

Sashik ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 по фото там самые обычные.

• ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @Vic039 отредактировано ЖеняХарьков

@vic039 скорее всего обычные дешёвые с силиконовыми точками. Только силикон толи изначально сырой то ли раскис от старости и прихватился к прибору. В принципе если аккуратно то как раз меламиновой губкой можно попробовать оттереть, только не по тачскрину.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vic039
                Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Там, по фото, внизу 5 точек, такое ощущение, что не наплавлено, а наоборот проплавлено вглубь.

Sashik ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 да не, как-то больше поверх, а не вглубь.

Короче, фотки в студию!)

• ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 ставлю на то что это просто фото эффект. Тут даже в голову не приходит что могут быть за хим перчатки? а чтоб их ещё и спецом в коробку с товаром засунули то вообще что-то не реальное.

• Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано

Попробовать оттереть экран средством для мониторов/тв.
                      А по бокам сначала салфеткой влажной, а потом действительно губкой меламиновой попытаться.

• Vic039
                        Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Возможно. Но тогда, логика подсказывает, что наплавленные точки должны быть синие, а они черные.

• M
                          MashaHum отредактировано Дмитрий Максимов

Кому фото интересно, если пытаться отчистить, то сколупуется до "основания"
                          IMG_20211004_105431.jpg IMG_20211004_105504.jpg

IMG_20211003_104212.jpg

• Vic039
                            Vic039 Экосум @MashaHum отредактировано

@mashahum Получается, пластик как-бы вспучился? И, как мне кажется, он там тонким слоем идет.
                            Может попробовать аккуратно прогреть?

M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • M
                              MashaHum @Vic039 отредактировано MashaHum

@vic039 как по мне именно как поплавился пластик, но да, вверх, а вообще я не эксперт) но самое главное в отзывах на товар я не одна такая, ещё минимум у 2 людей тоже самое, но у меня в самых больших масштабах. И такая ситуация как я поняла именно у тех кому тоже положили перчатки внутренней стороной, у кого были тканевой стороной к устройству то все норм, я не думаю что это специально, просто китайцы сами такого подумать не могли...

• M
                                MashaHum @Vic039 отредактировано

@vic039 ногтем можно посколупывать, но образовываются "дыры серого цвета"

• Vic039

@mashahum Если сколупываются, значит материал не достаточно пластичный, либо потерял пластичность. Тогда греть бессмысленно. (((

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • M
                                    MashaHum @Vic039 отредактировано MashaHum

@vic039 самое главное в этой ситуации новая политика АлиЭкспресс, что частичной компенсации за брак уже нет, как было раньше. Только возврат. Где-то год-два назад был возврат от 10% вплоть до 50% смотря что не так, хочешь 100% да возвращай товар, нет то сами админы предлогали столько % частично без возврата сколько считали нужным, а там выбирай вариант какой устраивает....

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • Vic039

@mashahum Кто-то здесь писал, что возвращал товар, и за это ему дали компенсационный купон, по-моему, на 20$. Только условий не помню. Может прочитает тему, откликнется, расскажет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Да уж. Ситуация действительно идиотическая. Продавец наверное перчатки ещё и в подарок положил а теперь чешет голову.

Но я так понял это фирменный магазин 6апрямую с завода. Может спросить у продавца может можно отдельно черную накладку наклеить или в идеале вообще новый корпус попросить, для него ведь это небольшая сумма. Просто он может на обратной отсылке настаивает потому что тоже интересно своими глазами этот казус увидеть.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • M
                                          MashaHum @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков кстати хорошая идея! Спрошу вдруг действительно корпус пришлет, тогда нет притензий, спасибо

• С
                                            Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Компенсация за товар с недостатками:

и за это ему дали компенсационный купон, по-моему, на 20$.

Это со мной было. Но у меня отправка в Китай за свой счет была. Отправил товар обратно в Китай за 600 рублей, за это Алиэкспресс дал купон на 20$. Здесь же,как я понял, обратная отправка бесплатная, поэтому купон могут и не дать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение