№52: ZB Official Store (товары медицинского назначения)
- 

Дополню - патчи со свежей датой изготовления. Плюс жду ингалятор за цент, который тоже был по акции одновременно с патчами. Но ингалятор был отправлен отдельно. Продавец сразу сказал, что это отдельный трек (неотслежка). 
- 

Да, акцию замутил для раскрутки магазина, справился достойно с проблемами таможни. Которых могло и не быть, отправь он сразу правильной почтой. Но не заслужил он белого списка, имхо. Ингалятор не выслал и не хочет. Сорри говорит, но предлагает заказать что-то еще, и тогда якобы положит в заказ. 
 А доставка не бесплатная. И цены на товары у него не самые приятные.
- 

@sugarqueen по ингалятору надо выслушать других. Мне на оба аккаунта отправил. Отдельно от патчей. И переотправлять не пришлось, они поехали своей дорогой. По ценам. Как и везде - ловить скидки. Но если будет много несогласных - удалим. 
- 

Я заказала у него артритную мазь и перед оплатой попросила отправить ингалятор вместе с ней. 
 Ответил - ОК.
 Оплатила ее сегодня, и еще раз напомнила.
 Вот и проверим)
- 

@sugarqueen да, проверим) Так-то и возраст солидный, не магазин однодневка. 
- 

Я у него еще раньше покупала скорпионовую мазь, задолго до акции с пластырями. 
- 

@sugarqueen тоже потом попробую какую-нибудь мазь на пробу маме возьму. Пока понравилась из другого магазина. ей помогало. 
- 

Магазин проверку прошел. 
 Сегодня получила заказ - не обманул, положил ингалятор.
- 

@sugarqueen ну вот и отлично) А я свои все еще жду. Но у меня куча неотслежки пропала на просторах страны за последние месяцы. Или уже у нас стырили. 
- 

@sugarqueen Мой ингалятор в отделении лежит уже несколько дней. Нужно сходить забрать.