Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
-
-
605. Зарядное устройство Essager
$ 2.56 с купоном 1/1
Поддерживает быструю зарядку с обоих гнезд. Очень маленьких размеров - примерно 5 см
-
606. Полотенце из микрофибры для мытья автомобиля
$ 0.12 с купоном 1/1
Уже покупал пару раз подобные полотенца. Очень хорошо справляются с пылью. За такую цену просто халява
-
Крутецкие товары. Почти все захотелось купить так же выгодно))
-
@святослав-к 3 мм очень даже хороший размер для победитового сверла. В штукатурку и кирпич легко сверлить поскольку сопротивление минимальное. А саморезы идут диаметром 3.5 или 4.2 так что их можно даже без пробки закручивать ну или просто спичку вставить для большего распора.
-
@святослав-к а где цепочки и сережки?)
-
@sashik
Я такое не покупаю. Это скорей вам к Hoki надо))) -
607. Губки для посуды
1 цент с купоном продавца. 3 штуки.
Губки достаточно большие, где-то с ладонь размером. Не очень жесткие и плотные. Пока с трудом представляю, куда их можно применить. Если только что-то оттирать пригоревшее, но при такой плотности, это на 1 раз.
-
608. Отвертка
1 цент. Сейчас уже не доступна, как и магазин в целом.
Заказывал несколько штук по этой цене, продавец написал, что цена ошибочная и предложил отправить за цент одну на выбор. Выбрал эту.
Отвертка так себе. Двухсторонняя - под мелкий крест + плоская. Металл, по виду, мягкий.
-
609. Коробочки для мелочи
4.5 рубля (6 центов) за 2 штуки с купоном продавца.
Пластик тонкий, но не хрупкий. Если давить, то хорошо гнется, но не ломается. Все поперечные перегородки вынимаются, что очень удобно - можно менять размер ячеек. Защелка открывается/закрывается хорошо, на вид, вполне, надежная.
-
80 рублей (~1.06$) с купоном продавца 2/2$ + подарочные баллы за приложение РФ. Купон продавец периодически обновляет, с ним они получаются около 2$.
Звезд с неба, эти перчатки, конечно, не хватают. Кое-где нитки торчат, где-то не ровно обрезано... Но, в целом, функцию свою выполняют, вполне удобные. Брал по размерной сетке продавца, все подошло идеально.
-
611. Кухонный коврик
112 рублей (~1.5$) за размер 40х60 с купоном продавца 8/8$. Купон продавец очень быстро убрал, думал ошибся и не отправит, но нет, еще и с полной отслежкой в постамат отправил.
Коврик тонкий. Сверху плотный, но достаточно мягкий. Снизу прорезиненный. Качество исполнения очень хорошее.
-
@vic039 да, есть такое) А у меня их 60 штук. Плюс еще 4 жду) Реально одноразовые если на сильные загрязнения. Я хотела протереть смеситель и натянула губку вокруг гусака. Ну как бы потянуть с одной стороны, с другой, чтоб протереть с задней стороны. Так она просто растянулась))) А дальше я уже сама дорвала)
Они не абразив, а нейлон.
Как вариант - сшить 2 штуки вместе.
Но такой мягкой можно сковородки мыть, которые боятся жестких губок (только не засохшие).
Опять же все мыть можно, но не засохшее.А как у вас вышло 3 штуки? Там же 2-5-10-20? В подарок подкинул на одну больше?
Под тот купон было 2 штуки. -
@vic039 пропустила((((
-
@sashik Посуду мыть, по мне, не вариант - моющее средство мигом вымоется из них. Внутрь сковородки антипригарной тоже с ней не полезу, да и смысла особого нет, они, пока антипригарные свойства еще есть, и мягкой хорошо моются. Единственный вариант - что-то оттирать ими, может те же сковородки снаружи, но как и писал - для этого на 1 раз.
Сейчас, видимо, продавец комплектацию поменял. У меня в заказе так было:
-
@vic039 не-не, средство не вымывается. Хотя я не знаю, на сколько вам его должно хватать?)
Так у вас в заказе и стоит 2 штуки, а не 3. Видимо в подарок положил.
-
@sashik Ну, если большую губку жирной каплей хорошего средства промочить, то ее на много посуды хватает. Иногда с одного раза все, что в раковине, можно помыть. Тут так сомневаюсь, что получится.
Да, видимо подарок. Я поначалу подумал, что +2 это к первой . Потом дошло, что так характеристики товара записываются. Не обращал раньше на это внимания. ))) -
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@sashik Ну, если большую губку жирной каплей хорошего средства промочить, то ее на много посуды хватает. Иногда с одного раза все, что в раковине, можно помыть. Тут так сомневаюсь, что получится.
Нее, на это хватит без проблем. Хотя капли у всех разные)))
-
@sashik У меня ж-ж-ж-ирная.
Я 5 литров синергетика купил по дешевке, так что, не жалею.