Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
- 

@акита там разве что в пределах 5-10 товаров (это я про количество в лоте, а не про количество в этой куче) можно найти что-то интересное. 
- 

05.10 Рыбий жир 30 шт  Лента атласная 2400 шт  Воблер 32 шт  Кольцо 210 шт  Кольца 20 шт  Контейнер с ячейками 39 шт  Туника 25 шт  Светильник точечный 25 шт  Измеритель давления в шинах 50 шт  Серьги 20 шт  Ремень женский 20 шт  Наклейки на ногти 45 шт  
- 

06.10 Бесшовные трусы - 60 шт.  Пирсинг в нос - 20 шт.  Носки - 60 шт.  Мужской ремень - 20 шт.  Чехол для телефона Redmi - 63 шт.  Кольцо в форме бабочки - 20 шт.  Женская футболка - 25 шт.  Серьги-цветочки - 20 шт.  Прочие кольца - 20 шт.  
- 

Ленты и сейчас можно обменять 
- 

Ещё на 06.10 Воблеры - 110 штук.  И кофточки женские. Не много - 16 штук. 
 Но рисунок... 
- 

07.10 Мужской ремень - 45 шт.  И хватит..) 
- 

Пользователь @sashik написал в Товары за $0,01 + монетки: И хватит..) Четверг.... Затишье перед пятницей. ))) 
- 

@vic039 вы кофточку-то отхватили сегодня?) 
- 

@sashik Неа. Их размели до того, как у меня страница открылась. ((( 
- 

Народ, а как вы заходите в товары за цент? Каждый раз кюэр код сканите? Сегодня не смог никак войти 
- 

@pasha Я через приложение для РФ, NEW по новому. Там сейчас везде старый интерфейс вернули, и через кошелек, и просто на главной в игры зайти. 
- 

В РБ видимо не обновилось. Всеми 3 способами не могу попасть,виснет. 
- 

@pasha Такое?  
- 

@vic039 нет,такое  
- 

@pasha В таком через QR зашел. 
 Попробуйте поставить такое, как у меня на скрине. Оно изначально позиционировалось как для РФ, но сейчас даже название поменяли. Может теперь это новое приложение для всех?
- 

Да капец,второй день только облизываюсь, никак попасть не могу. По кюэр коду и по ссылке,что раньше указывали пишет, что неверные ссылки. Через задания-больше и т.д. просто не грузится и в итоге выдает китайские иероглифы с перечеркнутым вайфаем, хотя проблем нет, и пробовал и с моб.интернетом, и с разных вайфаев - один фиг 
- 

@vic039 установил. Все гуд,работает! Спасибо. 
- 

08.10. Носки с котиками - 60 шт.  Акриловый блок для прозрачного штампа - 40 шт.  Бита поворотная для шуруповерта - 20 шт.  Фреза - 20 шт.  Сумка-мессенджер - 180 шт.  Капсулы рыбьего масла (жира???) - 30 шт  Тренажер для челюсти - 30 шт.  Силиконовый чехол-брелок с трекером для домашних животных - 50 шт.  Чехол для Iwatch - 48 шт.  Леска для украшений - 60 шт.  Мультяшная игрушка - 20 шт.  Сумка-мессенджер на плечо - 22 шт.  Увлажняющий отбеливающий крем для лица - 20 шт. Кулер для видеокарты - 25 шт.  Одежда для собак - 75 шт. Восстанавливающий увлажняющий крем - 20 шт.  Гель-лак для ногтей - 30 шт.  Крем с витамином С против веснушек - 20 шт.  Кавайная игрушка - 30 шт.  Панамки добавлять не стала, раз доставка платная. 
- 

Пользователь @sashik написал в Товары за $0,01 + монетки: Шуруп с магнитным наконечником вообще-то это бита поворотная для шуруповерта. Вентилятор для процессора это кулер для видеокарты 
- 

@святослав-к спасибо! Поправила. 
 Но переведенный китайский иногда с подставой))) Хотя по кулеру можно было по форме сообразить