Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

АлиЭкспресс открыл доступ к игре Суперприз 11.11

Распродажа "11.11.2020"
    распродажа 11.11.2020
    15
    51
    15337
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 В предраспродажных активностях никогда не угадаешь заранее, где в итоге ценных купонов насыплют, а где - мелочевку. Приходится играть в их игры.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander суперприз, как обычно, около 1 бакса на человека)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov да не сильно то и отсеяли надо 25 стикеров из 30 возможных собрать так что пока все в игре а вот если размер выиграш будет зависеть от того насколько больше 25 стикеров ты собрал вот это уже интересно будет

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Lakmus
            Lakmus @Сергей из Москвы отредактировано Дмитрий Максимов

@Сергей-из-Москвы тоже много ))

Screenshot_2020-10-21-10-46-41-619_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Кто покупает не нужное - будет продавать необходимое

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Serg0
              Serg0 Экосум отредактировано

Ну я не знаю что и как они считают
              00003.JPG

Lakmus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • V
                Vasyl Shylov @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков вроде от количества стикеров не зависит, но я насчитал 6 штук, для которых нужно было сделать несколько покупок + еще один секретный, может там тоже нужно будет купить что-то. То есть аккаунт с 1 покупкой, скорее всего, не сможет собрать 25 стикеров

• Lakmus
                  Lakmus @Serg0 отредактировано

@Serg0 напиши сколько ты миллионер потратил ))

Кто покупает не нужное - будет продавать необходимое

• Serg0
                    Serg0 Экосум отредактировано

Так я и говорю что они считают фигню какуюто, у меня растрат всреднем 800$ в год по их вычислениям, это реальный прайс без учета скидок, навскидку в год я тратил 400-500$ max, и это учесть что я со своего акка не ток себе брал
                    IMG-c98cd3d35e9ad219e6f5f3b88c5c1c7b-V.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 у меня тоже насчитали какую-то нереальную сумму. Намного больше, чем было. Типа потрачено 33700.
                      Знать бы, когда я это пропустила, и какие посылки до меня не дошли))))

• D
                        demonada отредактировано demonada

WfeIAwqlGxA.jpg MGYX7Rzf2jY.jpg

3 аккаунт без привязки к телефону...
                        2wH7OqBi9oE.jpg YcE93d8V8_U.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • Serg0
                          Serg0 Экосум отредактировано Serg0

а вот и тру миллионеры подтянулись))) [или тру абузеры????] хотя по купонам абуз отпадает

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

Пользователь @Serg0 написал в АлиЭкспресс открыл доступ к игре Суперприз 11.11:

а вот и тру миллионеры подтянулись))) [или тру абузеры????] хотя по купонам абуз отпадает

да..куда уж мои 33700)))) тут люди миллионами затовариваются))

• Андрей
                              Андрей Экосум отредактировано Андрей

Из сегодняшней рекламной рассылки - "647228 человек сейчас играют". Оптимистичненько... Через 2 недели как раз впишемся в полдоллара. "Главный приз", мля...
                              Из другой рассылки - "хватит каждому". Издеваются, однако...

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Дмитрий Максимов
                                Дмитрий Максимов Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Знали бы мы на что готовы люди в Юго-Восточной Азии за условный доллар...

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• Марина Шамшура
                                  Марина Шамшура @Сергей из Москвы отредактировано Марина Шамшура

@Сергей-из-Москвы ! Вот, тоже удивилась откуда у меня столько денег😁
                                  IMG_20201024_204604.png

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Дмитрий Максимов
                                    Дмитрий Максимов Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура Попробуйте картинку заново залить. Она почему-то не обработалась сервером.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• С
                                      Саша отредактировано

Кто знает, что делать если пишет "из соображений безопасности вы не можете принять участие в акции"? photo_2020-10-24_21-44-23.jpg

A Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A
                                        Alexander Экосум @Саша отредактировано

@Саша Да, вроде, ничего не сделаешь. Меня так уже в большинстве акций забанили: в друзьях, в "пистолетике", в "угадай карту" на страницах магазинов... Только новый аккаунт заводить с нового устройства на новый e-mail, не пользоваться Wi-Fi с общим IP или использовать VPN, желательно, не бесплатный, и приватные вкладки, не заходить с нового устройства в старые аккаунты, не приглашать со старых аккаунтов новый, и наоборот, ни в какие активности. В новом аккаунте не использовать для доставки те же адреса и номера телефонов, что и в старых.

• Андрей
                                          Андрей Экосум @Саша отредактировано

@Саша У меня такое было. Сначала на одном аккаунте, при входе с нуля, потом перекинулось на другой, где уже было получено 16 жетонов. Часов через 5 само прошло, на обоих аккаунтах.

• Андрей
                                            Андрей Экосум отредактировано

Из сегодняшней рекламной рассылки - "1959512 человек сейчас играют". Звиздец. По полдоллара уже не получится. Куда ж мы это богасьво всовывать-то будем? Однако, проще будет понять, простить и забыть....

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение