Смартфоны. Обсуждаем и советуем.
-
Пользователь @sashik написал в Смартфоны. Обсуждаем и советуем.:
@сергунечка в чем проблема взять тот же Сяоми? Мне кажется за 7 тыс можно. И сделать клонирование приложения.
А как это клонирование? Я вот что б баллы собрать на одном телефоне установил еще русское приложение. Теперь удобно, 2 аккаунта с 2 приложений. Это можно считать клоном? Надо попробовать, мож не забанят...попрыгать с каждого приложения по аккам...
-
@сергунечка у сяоми есть функция клонирования приложений. Таким образом многие приложения можно установить дважды. И открыть по 2 аккаунта.
Вотсап, фейсбук, юмани, авито, али. -
@sashik Но, если в телефоне есть NFC и используется, то, если пользоваться клонированием, нужно быть готовым, что в какой-то момент (самый ответственный, по закону подлости) платежи могут отвалиться (безопасность GPay не дремлет).
-
@vic039 в моей модели нет, я плачу в обычных магазинах обычной картой. Хватает)
Но ему же надо именно для Али.
-
@vic039 в моей модели нет, я плачу в обычных магазинах обычной картой. Хватает)
Но ему же надо именно для Али.
бррр...у сына спрошу вечером...похоже я уже стар:-))))
-
@sashik Ну, мало ли... Сейчас и во вполне бюджетных моделях его ставят.
Вещь то удобная, чего не пользоваться, если будет. -
в чем проблема взять тот же Сяоми? Мне кажется за 7 тыс можно.
Проблема в том что вроде как только для Али но хочет чтоб оперативки было 4 как в среднячках и выше а не базовых 2 или 3 максимум как в бюджетниках
-
Пользователь @женяхарьков написал в Смартфоны. Обсуждаем и советуем.:
в чем проблема взять тот же Сяоми? Мне кажется за 7 тыс можно.
Проблема в том что вроде как только для Али но хочет чтоб оперативки было 4 как в среднячках и выше а не базовых 2 или 3 максимум как в бюджетниках
да-да...конечно 4...меньше точно не хотелось бы...хотя сам не знаю почему:-)))
-
Пользователь @сергунечка написал в Смартфоны. Обсуждаем и советуем.:
да-да...конечно 4...меньше точно не хотелось бы...хотя сам не знаю почему:-)))
Это ещё что. Когда выбирал тв приставку то там вообще базовые аппараты андроид тв 1/8 и все новички такие фу фу фу а им бесполезно поясняют что этого достаточно для задач которые будет выполнять аппарат.
-
@женяхарьков Али память любит. Когда ленту начинаешь мотать, это хорошо заметно, чем меньше памяти, тем быстрее начинает затыкаться.
-
Всем привет, у меня такая дилема, я полгода уже коплю деньги на новый айфон, у меня сейчас 7. Так вот пока накоплений хватит на 11 айфон, но вроде ка он уже не очень то и новый получается, я хотела конечно 13 купить бы, да вот прочитала тут, что на него цены скоро вырастут потому что эпл сократили производство 13 айфонов из-за мирового кризиса микросхем.
ВОт думаю как быть, купить себе 11 и наслаждаться уже сейчас или надеяться, что 13 не подорожает и еще подкопить... Есть тут те, у кого 11 или 13? Большая ли разница между ними (ну кроме самого дизайна, конечно)? -
@valyushka4 На мой взгляд, вопрос поставлен не корректно.
Что Вы хотите от 13, чего нет в 11?
По быстродействию и прочим повседневным характеристикам, разницу вряд-ли почувствуете.
11 у жены, никакого смысла менять не вижу. Более того, если бы брал сейчас, его же взял бы. Пожалуй, сейчас самая сбалансированная модель. -
@vic039 я не помню про какую модель это было, но попадалась фраза, что более современная дольше держит батарею.
-
@sashik +/- не существенно. Все-равно от розетки до розетки. Пауэрбанк проблему решает, особенно с беспроводной зарядкой.