Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы
    19
    376
    103295
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Г
      Георгий @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Может быть есть какие-нибудь виртуальные кошельки куда можно перевести деньги с этих карт?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Георгий отредактировано

@георгий

Увы, нельзя ни на кошельки, ни на пополнение других карт.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Г 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Г
          Георгий @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Может быть тогда посоветуете какие-нибудь магазины? На ум кроме ebay и banggood ничего не приходит, но там цены выше чем на Али

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @Георгий отредактировано SugarQueen

@георгий
            Ебэй и не подойдет. Будет двойная конвертация через рубли/вашу нац.валюту.

Gearbest попробуйте.
            Или через пару-тройку дней снова на Али пытайтесь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С
              Сергей из Москвы Экосум отредактировано

На сайте ФНС никто еще не пробовал этой VISA оплатить?

• S
                SugarQueen Экосум отредактировано

@сергей-из-москвы
                А от фнс не прилетит потом за незарепорченный иносчет?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Так вроде обычные люди и не должны о нем отчитываться.

• S

@сергей-из-москвы
                    Чой-та? Все обязаны.
                    Ну и вообще, проще не светить, чем потом объясняться

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • С
                      Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Да, действительно, все резиденты, за исключением тех, кто пробыл за границей в общей сложности больше 183 дней за календарный год. Вы можете платить совершенно спокойно 🙂
                      Да я и не думаю, что у налоговой могут возникнуть вопросы по картам оплаты, так как сейчас разрешили платить налоги за третьих лиц, а значит и чужой картой так же можно.

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • S
                        SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами:

значит и чужой картой так же можно.

Но она не чужая - эта карта с вашим именем и адресом.

• A
                          Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Еще и в иноагенты запишут! Впрочем, сейчас это уже не клеймо, а, скорее, почетное звание. Я бы не отказался.

• Vic039
                            Vic039 Экосум отредактировано

Вопрос по PayPal.
                            Продавец с Али слезно просил отменить заказ и обещал за это компенсацию на PayPal. Заказ я отменил, платеж на PayPal от него поступил. Но платеж оформлен, как плата за посылку, указан адрес куда отправлять и краткая инструкция по отправке. Деньги, от греха, я уже на карту вывел. Продавец написал, что все в порядке, отправлять я ничего не должен.
                            Но червячок сомнения гложет. Какие риски, с моей стороны, могут быть в данной ситуации?

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Денис Макаров
                              Денис Макаров Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 может опротестовать платеж. при таком раскладе будет отрицательный баланс и письма от палыча с просьбами пополнить до положительного. Если не вывести в плюс, скорее всего аккаунт прикроют со временем.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров А сумма комиссии, которую PayPal автоматически взял за конвертацию в рубли, тоже ляжет на меня?

• Денис Макаров
                                  Денис Макаров Экосум @Vic039 отредактировано Денис Макаров

@vic039 да, минус будет в баксах, еще и при пополнении в рублях курс будет хреновый. С палыча лучше вообще ничего не выводить, а тратить прямо оттуда.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Vic039

@денис-макаров Мне вывод бесплатно обошелся. Комиссию взяли еще до этого, при поступлении платежа и автоматической конвертации в рубли (я не подтверждал аккаунт).

А с карты, привязанной к аккаунту, списать не могут без моего согласия?

• Денис Макаров
                                      Денис Макаров Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 тогда трудно сказать насчет конвертации. Если минус получится в рублях, то по идее ничего взять не должны, разве что разницу в курсе.

С карты списать скорее всего не имеют права и не спишут.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Vic039

@денис-макаров Спасибо!

• S

Вот такую ерунду про американский адрес для карт прислал ТКБ.

Screenshot_20211027-231808_Mail.jpg

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Денис Макаров
                                            Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen интересно, проверяется ли как-то этот адрес или чисто для отмазки. До сих пор все прекрасно работало.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение